持ってます

オーバークロックにいいと聞いたので、購入しました。
現在は、Core i7 920をオーバークロックして、使用しています。

オーバークロック用のBIOSは、わかりやすいと思います。

マザーボード上に、電源ONとリセットボタンがついているのは、
結構便利です。

リアルタイムモニタリング(TweakIt)は、温度などをリアルタイムで表示してくれるので、
オーバークロックするときの補足情報として利用でき重宝しています。

[2010/04/30追記]
本マザーを使用したPCを水冷化したので、オーバークロック数が、3.8GHz→4.2GHzに
アップしたので、ベンチを取りたく、「3DMark Vantageの購入しようか迷っていたところ、
本マザーに、3DMark Vantageが付属していたのに気づきました。

で、早速、付属CDROMより「3DMark Vantage」をインストールしたのですが、
エラーが発生してインストールできませんでした。(OSは、Windows7 Ultimate 64bit)
バージョンは、1.0.1でした。
最新のバージョンは、1.0.2でしたので、メーカーサイトよりダウンロードし、インストール
しました。こちらは、問題なくインストールできました。

それで、マザーに付属していたシリアル番号を登録すると正しく使用できました。
「3DMark Vantage」は、Basicではなく、Advanced Editionでした。
なんか、得した気分です。

オーバークロックの記事は、以下に詳細を書いています。

3DMark Vantageの結果は以下のようになりました。
CPU : 51831
GPU : 18641