単純に古い→MUSIC PLAYERです^^

中古のJUNK扱いですが→ドコも壊れてないです・・・単純に古いだけです

BT接続可能だったので^^つないだ

激安なのでもう1台は自分でも利用しています^^

なので¥2000のを1台プレゼントしました^^

I-TUNEで動作も確認出来ましたし^^

イヤフォンも差し上げました^^

商品の説明
iOSバージョン3.1.3 ■商品詳細■ 電池パック以外の付属品(ACアダプタ、充電器、イヤホン、ケーブル等)は基本的には付属いたしません。 使用に伴う [ 線傷、擦り傷、塗装剥げ、打痕、落下傷 ] がある場合がございます。 当店チェック基準に於いて 動作確認済み、かなりの使用感はありますが使用に問題の無い 『良品中古』 と判断した商品となります。 水没反応 無 ■発送詳細■ 15時までにご入金の確認がとれましたら、即日発送を心がけております。 なお、日曜祝日は発送等しておりません。 ■保証において■ 遠隔ロック、おまかせロック(AUの利用制限は除く)は永久保証!初期不良は全商品1週間の安心保証! 複数サイトで在庫を共有しておりますので完売の際はご容赦ください。 当店の保証規定につきましては出品者情報よりご確認ください。 ■製造番号■1A738LSFW4N
Amazonより
   まったく新しい指先の体験。iPod touch登場。

マルチタッチインターフェイス    アップルが開発した革新的なテクノロジーを、斬新なアイデアがいっぱいのiPodに組み込んだ。

色鮮やかな3.5インチディスプレイ
   Cover Flowのアルバムアートや、ビデオを楽しむのも、色鮮やかなワイドスクリーンディスプレイで。

Wi-Fiでネットサーフィン
   Wi-Fi機能を内蔵したはじめてのiPodで、ネットサーフィンもYouTubeビデオも思いのままに楽しめる。

iTunesからそのままダウンロード
   iPod touchのiTunes Wi-Fi Music Storeから、曲の検索、試聴、購入ができる。

薄さ8mm、美しい3.5インチディスプレイ
   わずか8mmの薄さのボディに320x480ピクセルの美しいディスプレイ搭載。ムービーやビデオ、写真のスライドショーがもっと楽しくなった。
革新的なタッチスリーン

iPod touchには、マルチタッチスクリーンテクノロジーを搭載。画面上で指を押し広げるだけで写真を拡大したり、画面を指ではじいて曲やビデオを流れるようにスクロールすることが可能。Cover Flowを使って指でアルバムアートをめくるようにライブラリの曲やビデオが探せる。

iTunesからの曲のダウンロードも簡単
   Wi-Fi機能を使って、いつでもどこでもiTunes Wi-Fi Music Storeから曲を購入できる。ブラウズや検索でお気に入りの曲を見つけてプレビューし、ワンタッチで購入できる。

Wi-Fiでネットサーフィン    Wi-Fi機能を内蔵した初めてのiPodで、Safariを使ったネットサーフィンもYouTubeビデオも思いのままに楽しめる。

2017年03月09日