家宝です(笑)

• お富さん

2007/01/01

これはこれは。。。これもまた、王道のソソるアイテムでございますね。
    かなり、譲って欲しいと思わせます・・・。
    デカールはあえて貼らずに保存?!

金田くんの表情とかアップ写真みたいです!

ちなみにこの写真の実物はかなり良くできてましたが、「何か」が足りませんでした。。。(涙;;
  • フライミルクさん

2007/01/02

>お富さん
     写真モーターショーのやつですね!これみたかったんですよねー
     金田の顔は今度載せますね デカールは忠実に再現したくて
     自作してから貼ろうとおもったのですが忙しくてなかなか出来ない感じ
     です(泣)
  • お富さん

2007/01/03

>フライミルクさん

いやー、実際、実物金田バイクはとても良くできているのですが、たぶん、「金田バイク」への思い入れが強すぎて、なんだか「薄く」見えてしまったのかも知れません。
    コクピット回りのつくりこみなのかなぁ・・・。でも、ホント、これで近所でも良いから走りたい!です。

是非、金田フィギアの表情見せてください!
    デカールもきっと素晴らしい仕上がりのモノが仕上がりそうでは無いですかっ!?
    楽しみです。

と、、いうか、、、これ、たぶん一生無いと思いますが、万が一フライミルクさんが要らなくなったら必ず引き取ります。。。(爆)ので・・・その際は「入札可能」の変更前に、、め、メッセージをっ!(笑