高貴なにゃんこ

• 戌張子さん

2008/05/06

え! とられた、ってスリか何かにですか! 大変でしたね~。 カード類の再発行や停止などが一番めんどうで大変です。 鬱になるので体力と気力も低下しますしね・・・ 早くいい財布が新しく見つかるといいですね。
  • しニャプスさん

2008/05/06

仕事場のそばの郵便局から出てきたらドン!とぶつかられまして…
    強風と雨で急いでたので、気にしませんでしたが、どうやらあの時のようです。
    特にクレジットはいまは2週間くらいは保険がきくようですが(会社にもよるとは思いますが)、即止めました。電話口であちこち合わせて8回くらい本人確認されて、げっそりでした。。。
  • 戌張子さん

2008/05/06

ドラマみたいです~。 ドン!とぶつかられて、どうもその時に・・・っていう展開。でも、出てこないところを見るとパクられたようですね。でも突き飛ばされたり、切り付けられたりしなくて良かったです。最近物騒ですから・・・。 アメリカに住んでたときに、知り合いの人がお金を下ろして出たところで、何者かにいきなり殴られ(なにか鈍器で)、そのまま昏倒、持ち物はもちろんすべてなくなっていました。そのときはもう本人含めて、命があってよかった・・・以外いうことがありませんでした。 日本もだんだんと物騒になってきているので、気をつけないと、ですね。