このレビューもチェック
Cooler Master 隊長フィギュア
Cooler Master 創業20周年記念プレゼントに当選
CoolerMaster創業20周年 ポイントを集めて賞品をもらおうに当選しました.”みんなで楽しもう賞”です.Facebookのアカウントが必...
這いよれ! ニャル子さん ねんどろいど ニャル子 (ノンスケール ABS&PVC塗装済み可動フィギュア)
ニャル子は、、、わたしのもの、、、 (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
ひとまず、これを聞きながらレビューをご覧ください。(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!とってもかわいいですね。ねこ口とかあほ毛もよろしい...
改造ねんどろいど 艦これ 菊月
菊月のねんどろいどできたよー
ブラウザゲームの「艦隊これくしょん」通称艦これ。これくしょんの名の通り登場艦(キャラクター)は100以上。当然存在感が薄く、グッズ展開...
新着レビュー
IKEA/イケア PUCKELLAX/プッケラックス:フライパン ブラック(305.640.07/30564007)
玉子焼きを綺麗に仕上げる四角いフライパン。小型でかわいい
IKEAのフライパン「PUCKELLAX/プッケラックス」です。大きなフライパンを出すまでも無く小さく使って気軽に洗いたいな、と考えていたのでサイ...
スイッチング電源、 デュアル出力絶縁スイッチング電源モジュール調整可能な降圧降圧コンバータ AC-DC に 5V 12V 24V 36V 4-6A 安全保護回路(6A 180W)
想定より高さがあったが問題無く使用出来た
AC-DC電源基板アウトプットが2種類出せるようになっている。 出力1電圧:DC18V-33V出力1電流:6A(最大)出力2電圧:DC1.25V-31V出力2電流:5A(最大)
【0147】粘着ゲル 剥がせる両面テープ 転倒 ズレ防止 糊跡なし 地震対策 透明テープ 厚手ソフトヤモリグリップ
きれいに剥がすことお前提とした両面テープ
セリアで購入した山田化学製の両面テープです.剥がすことを前提とした両面テープで,糊跡が残らないゲル状タイプっです.特にガラス面など...
もちさん
2007/09/22
北陸製菓の菓子のおまけ(?)海洋堂で作られた三国志リアルフィギュア(長っ)
第弐集か第壱集か関羽さんの場合、区別がつかないんですが、とっても美しい衣装とお髭が魅力でございます。
そして、関羽と言えば「青龍偃月刀」
長刀がついているはずですよ〜〜。結構、長いので捨てていなければ見つかるかも。
壱と弐で赤い房がなびいているか、まっすぐかで違うんですけどね。
こいつは……どっちだっけ??(忘れているらしい)
もちさん
2007/09/22
でも、この「青龍偃月刀」が弐のモノか壱のモノかわからなかったり。(爆)
屋根裏の散歩さん
2007/09/22
はっきり覚えてません。
おもちゃの部品は捨てたり無くしたり掃除機で吸ったり無いはずなので、絶対どこかに有るんです。
ただ、どこにあることやら・・・
他にも何の部品か分からないものが多々あります。