お気に入りです。

• Hide4343さん

2009/12/06

イタリア製のスピーカーで、優れた木工技術とリュート型という形状により
    とても美しいものです。
    主にユニットは、スキャンスピーク社製のものが採用されています。
  • お富さん

はじめまして。
    クレモナの音は私も大好きです。
    自分ではソナスは、エレクタ・アマトール>ガルネリ>クレモナ・オーディトール>旧アマティという遍歴だったのですが、クレモナは完成度という意味では非常に高いスピーカーだと思っておりました。

とくに高域はアマティとは違ったみずみずしさが魅力的だと存じ上げております。

これからもソナスユーザー同士、どうぞよろしくお願いいたします。
  • Hide4343さん

はじめまして。

こちらこそよろしくお願いします。(新参物ですが・・・)
    日記は、たびたび拝見させていただいておりました。
    私にとって、垂涎の品々を数々お持ちで、うらやましい限りです。
    私は、ソナスの工芸的な美しさと、数多くのスピーカーメーカーに採用されるスキャンスピーク社が気になっていたのですが、それが一体となったクレモナを見た瞬間から"とりこ”になってしまいました。
    また、私もJOBユーザー(150)で、共通点も多いと感じました。

今後とも、よろしくお願いいたします。。