このレビューもチェック
シャチハタ ネーム9着せ替えパーツ クリップホルダー 迷彩柄 XL-9PKH/H-MS
これ、思ったよりも良いぞ!
ド定番のネーム印である、シャチハタネーム9 を、ちょっと人のと変えてみようと思い、 と共に買ってみた。 早速、着替えてもらった・・・...
シャチハタ ネーム9専用 キャップレスホルダー 本体別売り ホワイト XL-9PCL6
これまで存在を知らなかったのが恥ずかしいところ
お仕事では少なくなってきましたけれどまだ印鑑を使うことがあります携行してなければ「あれ?持ってないの?」と突っ込まれるほどです本格...
年賀状用スタンプ AAC NYF-016 昨年はいろいろ・・・
手書きではなく手押しで勘弁してください。
年賀状用の手押しスタンプで、手書き風のラフな感じの文字を再現しているものです。 以前は家に色々なパターンのもの(親が購入)がありま...
新着レビュー
ペン型マウス 400-MAWBT202BK
可搬性の高さを生かして使いたい、「ペン型マウス」
サンワダイレクトペン型マウスBluetooth/USB-A/USB-C無線接続Win/Mac/iPadOS/Android対応充電式収納ポーチ付きブラック400-MAWBT202BKです。 一足早いクリス...
IKEA/イケア PUCKELLAX/プッケラックス:フライパン ブラック(305.640.07/30564007)
玉子焼きを綺麗に仕上げる四角いフライパン。小型でかわいい
IKEAのフライパン「PUCKELLAX/プッケラックス」です。大きなフライパンを出すまでも無く小さく使って気軽に洗いたいな、と考えていたのでサイ...
スイッチング電源、 デュアル出力絶縁スイッチング電源モジュール調整可能な降圧降圧コンバータ AC-DC に 5V 12V 24V 36V 4-6A 安全保護回路(6A 180W)
想定より高さがあったが問題無く使用出来た
AC-DC電源基板アウトプットが2種類出せるようになっている。 出力1電圧:DC18V-33V出力1電流:6A(最大)出力2電圧:DC1.25V-31V出力2電流:5A(最大)
こたま2013さん
2007/11/03
私もこないだ某イベント会場で、自分で作りました。
用途は完全に趣味でして・・
「一生愛書として手元におくことが決まった子」にポンっ♪と押す用デス。
盆栽には押せんしなぁ・・・
伯 兆さん
2007/11/03
そですね~盆栽には押せませんなぁ(笑
でも頂いた盆栽に「こたま」シルシが欲しいデス
ちっこい木の札にでもポンッと印を押して挿しておくとか
こたま2013さん
2007/11/04
お!「名札案」いいですね!
コネタ帳に書いとこ~