このアイテムを持ってる人のレビュー
Intel® Pentium® 4 Processor 2.40 GHz
忘れたころにやってきた 533MHz Northwood だ!
リーダーさん宅からやってきましたFSB533MHzSocket478Pentium4です。SL6EUはPentium42.4GHz/FSB533MHzです。NorthwoodB0Stepping(CPUID0F24h)のはずで、TDP57.8Wになります...
懐かしいHTT付NorthwoodコアのPen4です。
Pentium42.4C(SL6WF)です。ジャンクのメーカー製PCに乗っていた物と思います。<スペック>コア名称:Northwood(HTテクノロジー対応)ピンタイプ:So...
DELLの換装用として購入
DELLのDimension4300をアップグレードするために通販で購入した。我が家ではPentium4搭載機がまだまだ現役だ。中古品で315円。送料の方が高くついた。...
このレビューもチェック
Pentium4-2.4G 533Mhz
3度目の引退・・・・(つД`)
2012/7/5写真を載せてなかったので記載。気が付けば3度目の隠居状態になりました。 それでも静かにじっとマザーボードにセットされていつか来る...
Intel® Pentium® 4 Processor 3.80 GHz
高クロックこそ正義!至高のPentium4-3.8GHz(;=゚ω゚)=333
IntelのLGA775用CPUの「Pentium4571」です。PCショップで安く売られていたので購入しました(;=゚ω゚)=333【モデルナンバー(実クロック)】3.8GHz(FSB800...
INTEL Pentium4 2.8CGHz (Northwood)
拾い物です><
過去の持ち物を購入した時の昔の日記を当時の記述からちょっと着色して書いてみたいと思います。こっちと同じ日記なので、読んだ方はスルー...
新着レビュー
ヘッドライト/フォグライト用 H4 LED 2500K (コントローラーレスタイプ) LEH190
濃いイエローなイエローバルブ
H4規格のLEDバルブ。H4はハイビームとロービーム一体タイプのヘッドライトに使われるタイプ。ユーノスコスモ、古い車かつ上下が薄いヘッドライ...
何も言えなくて…夏 / 何も言えなくて -WINTER VERSION- 【2024 レコードの日 限定盤】(7インチシングルレコード)
レコードでヴォーカルがより映える
元々シングル曲としては1991年にCDシングルとして発売され、1992年から1993年にかけてヒットを記録し、最終的には100万枚に迫るセールスを記録した...
RENPHO スマートメジャー 巻き尺 スマホ連動 自動巻取り式 1.5M 裁縫メジャー ディスプレーに測定結果表示 両面目盛
独りで完結できるスマートボディーメジャー
自身に数年ぶりに到来した健康ブームでいろいろアイテムを探しているうちに見つけたもの。スマートメジャーです。ウエストや胸囲をメジャー...
お富さん
2008/08/04
こんばんは。お富と申します。
CPUのコレクション凄いですね・・。
iA Legendでは、もちもの登録後、一定時間が経った後にカバレッジに反映されるようです。
ちなみに、もちものそのものは、登録後も特に「承認」というプロセスはありません。。。
また、コメントも書いた方が良いと思いますが、特に書かなくても自動的に「持ってます」と表示されるようになっていますので、書かないからといってもちものに登録されないと言うわけではありません。
是非また、引き続きCPUコレクションのアップ楽しみにしています。
Dr.zeroemistさん
2008/08/04
理解いたしました。そもそも、このWEBサイトの趣旨を完全に理解できていなかったようです。
ご迷惑をお掛けいたしましたので、今後はより理解を深めた上で徐々に登録を行っていきたいと思います。
以上