SLACR Kentsfield G-0ステッピング

Intel® Core™2 Quad Processor Q6600 G-0ステッピング
詳細

年末に知人から戴きました。^^
実は・・・コレが初のCore2 Quadだったりします。(すぐに1366に移行しちゃったので・・・^^;)

そんな訳で、1155以前の物は退役させていたのですが・・・組みたくなってしまい・・・
時、同じくして特価で売られていたDDR3が使える【ASUS P5P41T-LE】をGET!

・・・でも・・・良く考えてみたら・・・

2年前に、同じ様なDDR3が使える【ASRock G41C-GS】を買っていた事を思い出したり・・・><
こうして・・・M/Bが無駄に増えるんですよね・・・

現在は・・・【ASUS P5P41T-LE】と供に、PCケースに突っ込んだら萎えてしまって・・・放置中!
今週末こそ、Windows8を入れてみよう!^^;

2012年12月30日

知人からの戴き物?(日本酒4本と交換!^^)

• ふっけんさん

2013/01/16

Core2Quadは一度使ってみたいのですが、中古でもまだ高価ですね。
    PentiumDも確保だけして絶賛放置中ですが(^^;
  • けんこうさんさん

2013/01/17

ふっけんさん
    コメント有難うゴザイマスぅ!

Win8をインストールすべく
    優待購入の1200円でアップゲレードしようとしたら・・・

「Windows 8 優待購入プログラム- 登録ができませんでした‏」

なんて事になった・・・ TT
    電話しているが・・・どんだけ待つんだよ・・・ orz

1個目は普通の登録出来たのに・・・DSP版だからか?
    記入が間違っているんだろうか・・・ TT