このレビューもチェック
USSエンタープライズ NCC-1701-A 内部構造図(デジタルファイル)
「セール」だったのでポチっちゃいました!
■キッカケ私の好きなモノの一つが「スケルトン」です当然、内部の見える「構造図/図面」も惹かれます。 ✋以前、図面は日本では「青焼き(...
ダークナイトライジング マスク
マスクを被れば誰でもバットマンになれる?
映画「ダークナイトライジング」の劇場グッズ。材質はPVCとのこと。 「マスクを被れば誰でもバットマンになれる」というセリフは、実際に映画...
リベリオン 反逆者 プレストンasクリスチャンベール12インチフィギュア
グラマトン クラリックwww
昔香港無版権もので12インチでてましたが小物も駄目だし似てないので買ってませんでしたがオフィシャルでグッズがでないので買っとけばよ...
退会したユーザーさん
hyoueさん
2007/02/04
竹谷氏のアトリエはよく前の会社の時に遊びにいきました。
いろいろなガラクタ(宝物)に囲まれたすごいところでしたよ。
ここにはちょっとかけない面白エロエピソードいろいろあります。
例えば・・・いや、ちょっと書けないや。
お富さん
2007/02/04
しかもすげぇ仕上がりでありますね。。
hyoueさんの○●ネタも聴きたいです。。。。>竹谷氏専用日記をトモダチ限定公開で!!(は、如何???苦笑)
hyoueさん
2007/02/05
貴重なお話しありがとうございます
2007/02/05
まあいいか(笑)
ジャック・サイさん
2007/02/06
実は私も竹谷氏の工房にお邪魔したことがありまして、まず驚いたのは作業スペースの暗さ!そして隅から隅まで造形物で埋め尽くされた壁。地震対策は大丈夫でしょうかと、ついつい心配してしまいます。
そういえばゼイラムのビデオ(DVD?)も欲しいな。
ハーロックさん
2007/02/07
特にこちらのゼイラムはとてつもない一品ですね。一生大切にする価値があります。
これは宝物といっても良いでしょう。是非、フライミルクさんのお手によるモホークも拝見してみたいものです。
その技術をお持ちであることは代え難いですね。
2007/05/12
すげーかっちょいいです
ジャック・サイさん
2007/05/13
2007/05/13
そうなんですよねー 造型の割りにねだんが安すぎ・・・・・・・
買うほうは嬉しいんですけどねー(汗)
造型このまんまでるみたいですよーLEDで目も光るし脅威的です
kakapoさん
2012/10/25
あの頃は、いろいろハマって買い集めてました。
もう少し早くこのサイトを知っていれば、グレムリンの1/1サイズもってたのですが、引っ越しのため廃棄してしまいました。
今、七色仮面の作りかけがあります。
グレムリンも10cmほどの大きさですが、作りました。
これは小さいので、引っ越し先に持ってきました。
私、いい歳のおばさんなので同じ趣味のお友だちがいないことが残念です(^^;
2012/11/01
はじめまして
女性でクリーチャー系キットビルダーとか素敵ですね
みんな名作キットばかりですね すばらしい