友人に勧められてハマってます

• squareさん

2007/08/24

ルール解説でしたら少しは...
  • Deep Impactさん

2007/08/24

これが記念すべき100個目のアイテムでしょうか?
    一気に置いていかれた感じ・・・(^^;
  • もちさん

2007/08/25

square様

こんばんは〜。
    アメフトは詳しいんですか? 私はスポーツはほとんどわからない人なうえ、アメフトに至っては試合を見たこともないので、マンガを読んでいるとすべてが「ミラクル!」という感じに思えました。(実際に、行われたプレイや練習方法を元にちゃんと描いているようですが)
    ぶっちゃけ、野球やサッカーでさえルールに詳しくないです。。。
    ほとんど、未知との遭遇で「なんかよくわからないけどおもしろい!」って思ってます。(でも、やっぱりルールはよくわかっていないけど)

Deep Impact様

こんばんは〜〜!!
    とりあえず、目標100を目指して掲載していったんですが、実際は「続々STOP!劉備くん」が100個目だったと思います。(笑)
    記念すべき100アイテム目はと厳選すれば良かったですね。Deep Impactさんのコメント見て気づきました。(何も考えてません)
    あと、少し三国本もあるんですが、これからはボチボチ…っと、のんびり行こうかと。
    三国アイテムだけで100揃えたかったですね〜。(笑)
    でも、それだと金額も少ないし、cool!もコメントも貰えなくて、未だにオフィシャルユーザーになれなかったかもしれません。(爆)