このレビューもチェック
E-PRANCE® アロマディフューザー 超音波式 加湿器アロマポット ライト 多色変換LED付き
価格もお手頃。コンパクトでおしゃれな加湿器です。
身の回りの電化製品類、車の周辺機器などの販売をしてる『E-PRANCE』というメーカーの超音波加湿器です。長女が乾燥肌なので買ってみました。使...
CCP スチーム式ペットボトル加湿器 アロマ対応 ブラック KZ-H60-BK
ペットボトル加湿器
334個目の登録です。比較的安価なペットボトル加湿器です。最近ハロゲンヒーターをつけるととても乾燥して喉が辛いので購入しました。加温式...
SHARP プラズマクラスター搭載 寝室用 加湿機能付イオン発生機 ホワイト系 IG-DK100-W
会社の皆様から結婚祝いとして頂きました
2年前に結婚し、その時の祝いの品として会社の皆様から頂きました。 その後、嫁のつわりの時期や子供が生まれて初めての冬など、 この加湿器...
新着レビュー
Ubiquiti Cloud Gateway Ultra - UCG-Ultra
ネットワーク管理を次のレベルに引き上げる! Ubiquiti の次世代クラウド型ルータ
UbiquityのUnFiブランドに惚れ込み、Wi-Fiアクセスポイントに加えて、ルータも購入。「UCG」という略称になっている、UbiquitiCloudGatewayUltraです。小規...
マサル テープ付ニュー・エフモール 1号 ブラック SFT1W
靴箱の下まで電源コードを延ばしたくて配線用に購入
我が家は玄関の下駄箱の下のライトは直管蛍光灯です。そして、下駄箱下の直管蛍光灯の点灯方法は壁スイッチなので面倒で実質使っていません...
エスコ(ESCO) タップ(3口/白) 125V/15A/5m EA815GL-62
5mの3口電源タップ。
いわゆる普通の3口電源タップです。長い電源タップが欲しくて余剰ケーブル入れを調べていたら出てきました。5mなんて何のために買ったのか覚...
お富さん
2008/02/19
やばい・・欲しくなってきました・・(苦笑)
煌さん
2008/02/19
上手く説明出来ませんが、一台二役だし加湿器らしからぬデザインもイイし、実際に使用していただけたらこの子の良さが分かると思いますよ。
誰かが家へ来ると、まず『コレ、何?』と聞かれます。(笑
ファンが廻っていますので、サーバーと勘違いした御仁もいました。
実用性と物欲を満たすお富サンにピッタリのアイテムでは?(爆
、、、ゃばぃ、宣伝になってるな。(笑
なんと申しましょうか、やはりかつての同盟国であったドイツ製だけのコトはあります。
あと、HPにも出ていますがココの社長サンがまたスゴイ!!!
venta社の社長さん、お名前を『アルフレッド・ヒッツラ―』氏と申します。
あと、スミマセン!!!
昨日貼ったリンクは日本語じゃなかったですね。貼りなおします。
ttp://www.venta.co.jp/
お富さん
2008/02/19
これ・・OKなんでしょうかねぇ(爆)
でも、調べるに従って、しっかりした思想がありそうですし、コレはアリかも?!と!
いやー、社長さんのお名前は、煌さんに言われなかったらスルーする所でした。
裏返したりしたら・・どこかにあの「マーク」は入ってませんかっ!?(笑)