冬場に大活躍

• お富さん

2008/02/19

ををを!なんだかこの加湿器も煌さんがお持ちだと必要以上に格好良く見えます!!
    やばい・・欲しくなってきました・・(苦笑)
  • 煌さん

2008/02/19

お富サン、この子は私のアイテムの中では唯一(?)実用性の高いモノです。(笑
    上手く説明出来ませんが、一台二役だし加湿器らしからぬデザインもイイし、実際に使用していただけたらこの子の良さが分かると思いますよ。
    誰かが家へ来ると、まず『コレ、何?』と聞かれます。(笑
    ファンが廻っていますので、サーバーと勘違いした御仁もいました。
    実用性と物欲を満たすお富サンにピッタリのアイテムでは?(爆
    、、、ゃばぃ、宣伝になってるな。(笑
    なんと申しましょうか、やはりかつての同盟国であったドイツ製だけのコトはあります。
    あと、HPにも出ていますがココの社長サンがまたスゴイ!!!
    venta社の社長さん、お名前を『アルフレッド・ヒッツラ―』氏と申します。

あと、スミマセン!!!
    昨日貼ったリンクは日本語じゃなかったですね。貼りなおします。
    ttp://www.venta.co.jp/
  • お富さん

2008/02/19

・・・。『アルフレッド・ヒッツラ―』氏って!!!!

これ・・OKなんでしょうかねぇ(爆)
    でも、調べるに従って、しっかりした思想がありそうですし、コレはアリかも?!と!
    いやー、社長さんのお名前は、煌さんに言われなかったらスルーする所でした。
    裏返したりしたら・・どこかにあの「マーク」は入ってませんかっ!?(笑)