このレビューもチェック
Astrée AS28
持ってます
BlandineVerlet/F.CouperinPiécesdeClavecinTroisiêmeOrdreAS21〜AS33は、なかなか手に入らない。残り18枚、先は長い。
Astrée AS24
持ってます
BlandineVerlet/F.CouperinPiécesdeClavecinCinquiêmeOrdreAS-21〜AS-33、全部そろうのはいつの日か?
Astrée AS26
持ってます
BlandineVerlet/F.CouperinPiécesdeClavecinSeptiêmeOrdreAS21〜AS33は、なかなか手に入らない。
新着レビュー
Draft Top LIFT 日本版 缶オープナー 缶切り
香りが立つのは良いが、ビールの“生ジョッキ缶”を期待すると肩透かし
クラウドファンディングのリターンは忘れた頃にやってくる?? 比較的新しもの好きで、面白いものを開拓していくのが好きなので、クラウドフ...
サンワダイレクト 南京錠 ワイヤー一体型 セキュリティワイヤー ダイヤル錠 3桁 バッグ サドル盗難防止 ケーブル長1.7m シルバー 200-SL056
お仕事カバンに
お仕事用カバンに常備するために導入しました
IKEA,イケア,FRAKTA キャリーバッグ M,403.017.08,40301708
Amaz●nで買うな!IKEAで買え!#IKEA #FRAKTA
今年の4月半ばに幕張に有るZOZOマリンスタジアムにプロ野球観戦に行ったのですが遡ること数時間前にここで腹ごしらえをしていました。IKEAToko-B...
お富さん
2008/02/22
裏面が好きですが、私の盤はでっかいバルブが入ってて下手をするとトレースしてくれません・・。
リステンパルトはバッハやらしたら良い悪いを論じるレベルを超えてます。
もう、なんでも良いんでしょうね。。だってリステンパルトだから!(意味不明・・)
cageさん
2008/02/22
リステンパルトはやはり凄いですね。
普段ほとんど聴かないモーツァルトも彼の演奏となると別です!
お富さん
2008/02/23
いやいや、私の貧相なコレクションなんて・・たかが知れてますから・・(爆)
そう。
私もモーツァルトはあまり多く聴きませんが、リステンパルトだけは実際に「好き」な演奏が数多くあります。あまり大物が無いのですが、中モノ〜小モノに粒が揃ってますよね。
彼は、どの楽団を振ってもその個性を最大限に引き出しつつ、、、気がついたら全部「リステンパルト風」になってます。
すさまじいタレントだと思いますねぇー。
ルーディKさん
2009/08/05
というか、リステンパルトはハズレ無しって感じです。
モノラルしか持ってないし、見たことも無いですがステレオテイクも残っているように思うんですが・・・
このレーベルのリステンパルト氏の録音では、モーツァルト「ザルツブルグ交響曲」が個人的にはイチオシです。もちろんステレオ盤!
cageさん
2009/08/06
珍しい盤を検索すると、いつもルーディ様に行き着き頻繁にお邪魔させて頂いております。コメントありがとう御座います。
私もこのCFDのステレオ盤には出会った事がありません。
逆に「ザルツブルグ交響曲」のCFDのモノラル盤を見た事がないかも知れません。モノラルはDFだけかも知れませんね、状態の良いDF盤が欲しいです。
ルーディKさん
2009/08/06