開発元
アドオン追加が終わったのに、アイコンが出てこないので??だったのですが、よく上のリンク先の説明を読んだら自分でアイコンをツールバーに追加(ツールバーのカスタマイズ)しなきゃならないんですね。ちゃんと説明は読みましょうね(苦笑
zigsowのログインIDとパスワードを設定し、更新時間を1分にしたけど全然反映されないのでほったらかしにしておいて晩飯食ってたらこのことをすっかり忘れてました(w
それでマインドマップを書きたくてxmindをダウンロードしていたらいきなり「Cool」って鼻にかかった声が聞こえて、一瞬だれ?っておもったのですがこれがミクールか!って思い出しました。
アイコンをクリックすると「Cool」って言う(音が出る)ので、意味もなくクリックしてみたり。まだまだアイディア次第でzigsowを便利にしてくれそうなので今後の継続開発にも期待です。
2010年11月18日
misatoさん
2010/11/18
開発者のmisatoです。
このツールはまだMozilla add-onsから正式にアドオンとして認可されていないので発展途上ですが、現段階でもzigsowを快適に楽しむための能力は発揮していると思っています。
現状ではこれ以上の開発は断念しておりますが、今後とも生暖かく見守ってくださいw
shinさん
2010/11/18
早速このコメントもミクールが教えてくれましたよ!
今後、zigsowを便利に使う為の色々なアイディアを組み込んで行かれるのではないかと、勝手に期待しておりますので、開発の方どうぞよろしくお願いいたします。バグレポートとか、要望など思いついたら報告させて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。