鍛造2ピース

• misatoさん

2007/12/30

カッコイイですね。
    うちの黒80スープラにも2ピースホイールで、スポークはゴールド、リムはディープリム+メッキを履かせていますが、結婚後だったため、18インチを諦めタイヤ流用して17インチのままです。
    その後、車検でタイヤ交換を勧められたので、その時にProdriveの18インチにしておけば良かったと大変後悔しております。
  • タケさん

2007/12/30

コメントありがとうございます!
    黒の80スープラにゴールドの57proってメチャメチャ似合ってそうですね。
    是非、画像アップして見せてください。(^o^)
    Prodriveの18インチだとスポーティーで迫力も出そうですね。18インチ化による重量増加も気にならないレベルでしょうし。
    でも自分の脳内シミュレーションでは(^o^;)黒いスープラのマッシブなボディにはゴールドの57proの方がカッコいいと思います!
  • misatoさん

2007/12/31

あ、画像なら、ランボルギーニ ガヤルド(もどき)のラジコンのもちモノ内で、デビューランさせたときの画像があるので、そちらをご覧いただけると分かるかと。
    スープラとガヤルド・モドキ君の2ショットをローアングルで撮影したのが超お気に入りで、今ではデスクトップの壁紙になっています(笑)

黒にこのゴールドの57pro、いいですよ~(自分で言うな^^;)
    あー18インチにしておけば良かったと悔やまれます。
    タイヤ代をケチったばかりに・・・扁平が厚いので迫力が今ひとつです。70スープラなら17インチでも良いんですが、80だと18インチ必至みたいな感があって、とても悔しいです(爆)

RX-8が納車されたら、是非、装着画像アップしてください!
    楽しみにお待ちしております^^