このレビューもチェック
Words Worth for Windows95.98
前半のみプレイ
前半は地下界、後半は地上界での冒険となります。ERO系部分を除けば、いまでもプレイしなおしたいゲームです。地下界はプレイしつくした...
ファンタシースターオンライン2 トリプルキャンペーンコード
これで武器をゲット!!
ファンタシースターオンライン2のトリプルキャンペーンのキャンペーンコードです。Inteli7シリーズ、i7搭載PC、Windows7Ultimate、Proffesionalを購入する...
Gaming Evolved powered by Raptr
Raptrで遊ぼう
Raptrとはなんぞや!? Raptrはゲームをプレイしている最中にそのゲームについてコミュニケーション出来るツール。GamingEvolvedpoweredbyRaptrではβ版な...
新着レビュー
Crucial(クルーシャル) P3 Plus 1TB 3D NAND NVMe PCIe4.0 M.2 SSD 最大5000MB/秒 CT1000P3PSSSD8JP メーカー5年保証 国内正規代理店品
サイレント改良で抜群のコストパフォーマンス
DELLInspiron3780というノートPCがストレージ回りの不良ということで、交換用に調達したSSDです。 今まではこの類の用途にはKIOXIAのEXCERIAPLUSを使って...
REENEW 洗車 ホイールブラシ アルミホイール ブラシ マイクロファイバー 洗車ブラシ ホイールブラシ 曲がる ホイール洗いブラシ スポンジ 車 ホイール ブラシ REENEW ホイール スポンジ 傷つかない 飛び散らない ホイール洗車ブラシ タイヤホイールブラシ … [並行輸入品]
やはり100均とは違う
REENEW製のホイール洗車ブラシです.以前,kaerkiさんのモチモノで知り,メッシュ好きとして購入してみました.今のホイールも10x系のメッシュ(多...
SwitchBot CO2センサー 二酸化炭素濃度計 温湿度計 アラーム - スイッチボット デジタル 大画面 高精度 CO2測定器 快適指数 天気予報 時計 卓上 カレンダー スマホ連動 アラート通知 グラフ記録 スマートホーム Alexa Google Home Siriに対応
空気の見える化で快適生活!CO2センサーが変える室内環境管理
Switcbotから新発売されたCO²センサを購入しました。換気が必要だったコロナ時代に欲しかったなぁ、というのが本音ですが、おそらく開発が間に...
2008/01/21
自分は続編のオポージングフロントを購入しました。
こっちもやりたいなぁ~。
して、steamとはこういったゲームをダウンロード販売しているインターネットショップなんでしょうか?(笑)
日本語版とかもあるんでしょうかね。
すごく便利そうですね^^
2008/01/21
おぉ、そちらを購入済みであれば、わざわざこれ買わなくてもよさげです
そうですね、iTuneのゲーム版ってとこでしょうか
わざわざCD (or DVD)入れなくても起動できます
またコミュニティやフレンド登録があったりと、最近では
ただのダウンロードショップという位置づけではなくなりつつあります
>日本語版とかもあるんでしょうかね
そうですね、
日本語版があるゲームはあるのですが
(Half Life 2や、Day of Defeat.S、OrangeBoxは日本語対応、オプションで設定)
ないのはないです
(基本的にはないソフト多いと思ってもらった方が確実かと)
2008/01/23
うちのHD3850にはファンカバーに絵が書いてあるからOPPOSING FRONT付いてるはずなんですよね(笑
2008/01/23
おぉ、これまたいいグラフィックボードをお持ちで!
ラデはノートパソコン搭載のでしか体験していないのですが、発色がいいとよく聞きますね。
現在Geforce8900GTOなので、そろそろDirectX10.1を視野に・・・とも思っています。
(VISTA導入がやっかいですね、VISTA持ってはいるのですが未導入なので)
>OPPOSING FRONT付いてるはずなんですよね
? あれですか、
"(ゲームCDが付いてくる)バンドル版"と
"このゲームにおすすめ版"との違いってやつでしょうか・・・?
おもしろいのですが、ネット対戦だと外国の人が多いため、
「おいおい、pingたけーよ!」と言われてしまうことが多く・・・
最初に「noob vs noob」でやって以来放置ぎみです
2008/01/23
いまだにCounter Strike ZEROをオフラインで遊んでたりしますので。。。
2008/01/23
おぉ、懐かしいですね、バンドル版を持ってました
(CounterStrike無印との違いがあまりよく分からなかった記憶も・・・)
オフラインは気軽でいいかもしれません(RTSの場合とか特に)
めんどくさくなったら、チームの人に気兼ねするような事なく
すぐ止められますし(笑)
2008/01/23
これは EN8800GT TOP/G/HTDP ってやつですかね(笑)
>>steamとはこういったゲームをダウンロード販売しているインターネットショップ
>そうですね、iTuneのゲーム版ってとこでしょうか
>わざわざCD (or DVD)入れなくても起動できます
お~、起動ディスク入れなくてイーのはイーですねぇ^^
最近はイメージしようにもできないゲームありますし・・・。
ちなみにOpteron185、メモリ2GB、Radeon1950Pro256MBVRAMで、このオポージングフロントを全て最高設定にして遊ぶことが出来ますょ~。
ゲーム内の診断は"理想的"ってでましたw
これで平均フレームレートが45~50くらい。
2008/01/24
8900GTOなんて(まだ)ないですね
7900GTOでした
>起動ディスク入れなくてイーのはイーですねぇ
慣れてしまうと、他がめんどくさく感じてしまいます
あと他が高く感じるってのも・・・・(最近のドル安もあって)
>ちょっと試してみますかね
ぜひぜひ
たしか続編の方だとイギリス軍もいるとかなんとか
そのスペックで最高設定キツそうなのは、今のところ
あとは大丈夫そうですね
2008/01/24
>8900GTOなんて(まだ)ないですね
>7900GTOでした
あは^^
GTOといえば、
RADEON系の1800"GTO"をCROSSFIRE+OCで1900XTくらいのスコアを出した
事があったっけなぁ。
熱がやばかったですけど・・・。
>>ちょっと試してみますかね
>ぜひぜひ
>たしか続編の方だとイギリス軍もいるとかなんとか
いますょ!グータラな英軍がっ!
でも、砲兵陣地とか設置できる点で独軍より好きかも。
>そのスペックで最高設定キツそうなのは、今のところ
>高画質MOD付き"Oblivion"(3DRPG)と"Crysis"(FPS)ぐらいでしょうか
>あとは大丈夫そうですね
>(まぁ、さりげなくsimcity4が・・・・ってのはありますが)
技術の進歩って早いですよねぇ。
CrysisっていうFPSを秋葉原でデモやってましたけど、Geforce8800GTのチップ
をのっけたグラボだったらサクサクでしたね。
ジャングルの"木"とかにも当たり判定があって、非常にリアルなFPSだと思いました。
2008/01/24
Phenom!!
HD3850、最近Geforceにベンチマーク等の点で押され気味なAMD(ATI)ですけど、
ベンチマークがGeforceに特化してるだけですよねっ!!?
AMD,ATI至上主義な私目はそう信じたい年頃です(笑)
ATIにはアスX2同様
「消費電力低下・低発熱」をお願いしたいです。
もちろん性能アップした上で・・・
(Geforce7900シリーズはその点が優秀で、
そのギャップで8X00シリーズに移れずにいたりしたので。
まぁDirectX10.1非対応ってのもありますが)