安かった

SACDハイブリッド/DVD付きの初回生産限定盤なのに、わずか400円。
安すぎない?人気無し?

声は好きかも。でも知ってる曲はなかった(邦楽聴かないし)
SACDがマルチチャンネルじゃなかったのは残念だけどさ。

つうか、アフィリエイトリンクでamazon行くと、最高値が新品で9980円とかなってるんですが、幾らなんでもボッタクリなんでは?

2007年11月20日

amazon

• お富さん

2007/11/20

コレは良いです。
    元ちとせはデビュー曲があまりにも有名すぎて、その後ちょっと冴えない印象もありましたが、ここら辺からまた方向性が定まって来たように感じます。

私もオーディオセッティングにおけるリファレンスディスクの一枚にしています!

し、しかし・・この金額っ!!凄まじいですね。
  • misatoさん

2007/11/20

元ちとせを「もと」と読んで「んじゃ、今は何ちとせ?」と言ったら思いっきり「アホか」と嫁に突っ込まれたmisatoです。
    お富さんオススメの1枚(いや実際はDVDもあるので2枚だけど)だったのですね!

ほんと、異常な安さでビックリしました。他にも470円とかあるし・・・。
    実際は送料が340円かかっているので740円なんですが、それでも安いなぁ・・・。
    amazon見てると1円CDとかあるので面白いですよね(笑)
  • Yujiさん

2007/11/20

ちょ、、安過ぎ。。