価格の割には満足です

既に生産中止なんですが、我が家では今でも現役で活躍してくれています。

価格の変動が激しかったモデルで、一時期自分が購入した価格の半分以下に
なってたのに涙した事も。
まぁ、何でもそうですが欲しい時が買い時と、自分に言い聞かせたのは言うまでもありません(苦笑)

詳しくはメーカーページをご覧下さい

実際に使用して見ての感想ですが、厳密に云うとハイエンドのアンプには到底勝てません。
しかし、それなりの音は聴かせてくれると思います。
音に関しては個人差というか好みの占めるウエィトが大きいので、表現が難しいですね。
取りあえず、自分は満足してます。

HDMIの規格がどんどんVerUPしてくので、買い換えるタイミングが大変難しいジャンルの製品だと思います。

スピーカー構成はFセンターがJBL、F&RサラウンドがBOSE,サブウーファーがPIONERという変態仕様です。
予算が出来次第、順次グレードUPしようと思いながら、数年が経ちます…
せめて、スピーカーケーブルだけでもハイグレードに換えたいと思っています。

2007年頃