発掘品!

棚を整理していたら、出てきました!
LANボードw
いったい何時何のために買ったのか不明w
テストでさして見たら普通に使えました!

サーバーの増設の時にでも使おうと思います♪

Amazon.co.jp 商品紹介
●「Gigaネットワ-ク」を手軽に実現!
Giga(1000M)対応で低価格。大規模なGigaネットワーク構築もローコストで実現できる。幅広い対応OSとLow Profile PCIブラケット標準添付でパソコンを選ばない。
※Windows Server2003、NT4.0にも対応。Novell/Linuxドライバも添付(Novell/Linuxドライバはサポート対象外となります)。
●Jumbo Frame対応でGigabitを最大限に生かした高速転送が可能
Ethernetの送信単位を大きくして、ネットワーク上の転送効率を向上させる“Jumbo Frame”(7k)に対応。Gigabitの高速性能を最大限に引き出す。
●Realtek社製最新コントローラチップ「RTL8169S」採用
通信速度が従来比約50%アップ!(Get時)コントローラチップにを採用。
●ストレート/クロスケーブル自動判別AUTO-MDIX機能搭載
●インストール作業を軽減する「GIGA Navigator」標準添付
●Link/Activeを視覚的に認識できるLED搭載
●Wake On LAN 対応(PCI Rev.2.2以降のみ)
●TCP Segmentation Offload, TCP/IP Checksum Offloadをサポート
●高品質、VCCI class B取得!
●従来モデル(LGY-PCI32-GT)より50%も高速!(データ転送速度比較)
商品紹介
大規模なGigaネットワーク構Link/Activeを視覚的に認識できるLED搭載築もローコストで実現できます。ストレート/クロスケーブル自動判別AUTO-MDIX機能搭載。
商品紹介
「Gigaネットワ-ク」を手軽に実現! ローコストLANボード。Jumbo Frame対応でGigabitを最大限に生かした高速転送が可能。LowProfileサイズ。ブラケットを標準添付。
商品の説明
1000BASE-T/100BASE-TX/10BASE-T対応PCIバス用LANボード。Low Profile PCIブラケット標準添付。Ethernetの送信単位を大きくして、ネットワーク上の転送効率を向上させる「Jumbo Frame」(7k)に対応。Realtek社製最新コントローラチップ「RTL8169S」を採用。ストレート/クロスケーブル自動判別AUTO- MDIX機能を搭載。インストール作業を軽減する「GIGA Navigator」を標準添付。Wake On LAN 対応(PCI Rev.2.2以降のみ)。TCP Segmentation Offload、TCP/IP Checksum Offloadをサポート。[付属品]Low Profile PCI対応ブラケット、GIGA NavigatorCD、らくらく! セットアップシート、保証書、Novell/Linuxドライバ(サポート対象外)■動作確認済み Linux=RedHat6.2/7.0/7.1/7.2/7.3/8.0/9.0 / 本体サイズ(W)(cm)13.3本体サイズ(D) (cm)2.16本体サイズ(H)(cm)12.1本体重量(kg)0.061対応機種DOS/V接続ポート形状/内蔵バス形状PCI Low Profile PCI接続可能LAN10BASE-T/100BASE-TX/1000BASE-T自動認識モデムのデータ通信最高速度なし対応OSWindows XP Windows 2000 Windows Millenium Edition Windows 98 Second Edition Windows NT 4.x Windows Server 2003Full Duplex(全二重通信)対応の有無なし /

不明