購入当時は数回利用しましたが、DIGAを購入して以来まったく出番無し
そのまま、我が家の環境がデジタルに完全移行してしまったので…
やっぱり、家電ではないので面倒なところもあるし、そのぶん自由度は高いし… という、ありがちな評価です
2011.03.02追記
カノープス、消えるというニュースが…
不明
不明
第10世代CPUから第11世代CPUへのバージョンアップのために購入。
自作PCで使用しているCPUがi3の第10世代のため、使用しているマザーボードが第11世代も対応しているので、入れ替えをすることにしました。
紙の握手
「MAXホッチキス針10号」は、当たり前に紙を閉じる文房具として定番。これ以外を使う必要があるのかというプロダクトですね。ホッチキス本体...
MacBookAir をMacmini代わりに使用しています。
ハードオフのジャンクコーナーでなんと税込11,000円で販売されているを発見し、即購入しました。
atsuo@tokyoさん
2011/03/02
社名が変わっていたのも知りませんでしたが、完全に名前が消えてしまうのは寂しいですね。
昔はキャプチャーカードやグラフィックカードなどお世話になりました。
takaさん
2011/03/02
私も、社名がかわっていたことも、外資の傘下になっていたことも知りませんでした
数年前まであたりまえのように身の回りにあったメーカーの名前が消えてしまうというのは寂しいですね
最近ではSANYOも消えましたし、かつて「コンパック・ショック」という減少を引き起こしたコンパックも数年のうちに名前も消えてしまうのでしょうか