このレビューもチェック
CASIO カシオ計算機 memopri メモプリ ふせん ラベル テープ Wi‐Fi対応 MEP-F10-WE ホワイト
記念すべきもちもの100個目に貰ったのは、「物忘れをどうにかしろ」という課題でした。
年々、物忘れがひどくなってます。冷蔵庫までものを取りに行って、冷蔵庫開いて「あれ?なに取りに来たんだっけ」とか買い物に行って在庫あ...
MEP-B10
手軽に付箋メモにプリントできちゃう
貼ってはがせる付箋メモにプリントできちゃうカシオのメモプリ(MEP-B10)。付箋メモに手書きではなく文字などを印刷してきれいな付箋をペタペ...
ALPS MD-5500
手に入れました!
2009年12月にJAMで行われたzigsowのオフ会で、しょぼんたんさん、ドラマニさん、しげのさん、オバQさん、鉄チンさん、私で昔のPC・ゲーム談義に花...
新着レビュー
特定小型原動機付自転車 MU 20型 16Ah パールジェムホワイト/ナチュラルブラック BE-TMU011F
特定小型原動機付自転車をちゃんとした定義にするための指針
特定小型原動機付自転車って後ろめたいイメージ付き物ですよねこれまでちゃんとしたメーカから登場してなかったからかもしれませんここでパ...
サンワサプライ アウトレット キーボード 有線 USB-A 超薄型 テンキー付き パンタグラフ コンパクト スリム ブラック SKB-SL31BK
シンプルモデル
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンバンワー♪ たぶん無線モデルと間違えて買って使う機会がなく放置してました
象印マホービン 電源コード 電源ケーブル 701~1200W用 炊飯器・電気ポット・加湿器対応 CD-KD12-J
象印の着脱式電源コードは他社製品とサイズが違うので注意してね
象印の加湿器は、販売価格だけでなく実使用時の電気代も高いのですが、超音波に頼らない加熱して沸騰した水をつかう仕組みなので、超音波式...
Picardさん
2010/05/31
aoidiskさん
2010/05/31
COOL 有り難う御座います。
harmankardonさん
2012/03/10
ただ,故障が少し多いような?
aoidiskさん
2012/03/10
そろそろ次が気になっています。
※紙詰まりも少し、増えてきたし
形も、事務的な、色気があまりない形なので、
反対に気に入っています。
増設トレイをつけて使っているので、紙もかなり潤沢にストックでき、
使い勝手は、かなり良いです。大きいですけどね。
天板に物が置けるのも、自分的には点数高いです。
故障・・確かに、エラーが良く出ている気がしますね。
他のプリンターに比べると、保守に入っていないと
修理が高いので、そこがネックですね。
harmannkardonさん コメントありがとうございます。