持ってます

初めて買ったMP3プレーヤー(当時はそう呼んでいた)ですね。

プレミアムレビューでiriver出てたので思い立って探してみたら出てきました。

なんだかんだとポータブルオーディオプレーヤー(今はこう呼んでいる)は全部iriver使ってきてますね。

CreativeとWalkmanに気を引かれますが、気づくとiriver買ってます。

個人的にはハードの完成度が高いと思うんですよね。

駄耳なので音質とかはさっぱりわかりませんが、結局使い易さでiriverをチョイスしてる気がします。

最近は店頭でもiriver製品を見かけるようになってちょっと嬉しいです。

次は、iriverかWalkmanか、、、乞うご期待!(しばらく買う予定なしw

不明

iriverオンラインショップ

• じゅぼくりさん

2012/04/19

そのタイプを探していました。もし譲っていただけるのなら是非ともお願いします。
    その場合はいくら位でお譲り出来ますか?
  • 来人さん

2012/04/19

>>じゅぼくりさん

わー、すみません、実家で捜索->発見->埋没という状態です。
    最後に使ったときは動作していたのですが、現状動くかどうかわかりません。
    また次に実家に戻って再捜索できるのがいつになるかちょっと…。
    動いて使える状態であれば無料で差し上げます。
    ただいつ頃、というお約束ができないです、すみません。。。

GWに戻って捜索できるチャンスがあれば捜索します。
  • じゅぼくりさん

2012/04/21

うれしいです!いつでも結構です。いつまでも待っています!
    宜しくお願いいたしまーす。もし、見当たらず、もしくは動かないのであればあきらめます。グスン・・・。