北里柴三郎さん一枚で購入可能に驚きました(税別)

DAISO ワイヤレスイヤフォン TWS_G273_3

前にダイソーイヤフォンを購入しましたが強風時に自転車乗った時落として紛失しました

新しい中国製ジャンパーのポケットが浅かったわけです ついでに2枚のレジ袋も消えていた

なんてこった 仕方なく後継のイヤフォンを購入しました 最近の服は中国製が多くてポケットも無く、大きさも日本人に合わないし、ジーンズのお腹周りもゴム仕様でマルチパーパスパンツです カミさんが通販で買うし、人間が合わせるようになってます....w

なんてこった  (*_*;

充電はUSB-C  充電池ケースキャビ前面にブルーLEDの充電池の消耗状態が表示されます

イヤフォンは赤LEDで電源OKか判ります

音質は悪くないです 普通に使えますというか普通以上かも、とても1000円とは思えません

よくできています ダイソーイヤフォンにある中音仕様では無くて、低音は爆音では無いですが普通の感じですね でも出ますよ 中音は結構頑張っています ボーカルは聴きやすいです 弦楽器もつやつや感は感じられますね 前所持してた強めの中高音イヤフォンより優秀ですね オーディオ評論家が好きな言葉でソノリティは、充分に感じられますね。

仕様

マイクは付いていません

ファイルのコピー等はwindows エクスプローラーでsave,loadが可能です USB-Cケーブルで可能です。

2024年12月29日

DAISO