Aux Bluetooth 5.0 レシーバー SOOMFON
ブルートゥース受信機です イヤフォンを繋いで聴くデバイスです。
3.5mm AUXポートをオーディオデバイスに挿入し、電源を入れて自動的にペアリングモードに入ります。追加でドライバーインストールなどは不要。最大6時間の再生及び通話を提供する大容量バッテリーを備えます。また、マイクロUSB-C充電ケーブル付きで1.5時間で完全に充電できます。
使ってみて電源on/off時や音量最小時に女性の声でpower/on,power offなどアナウンスしますが、その音量が大きすぎて耳に悪いです 嫌がらせでやっているのかと思われるほどの音量です 最初耳から外しておかないと耳をやられます どういう設計、検査なのか呆れてしまいます 機能的には問題ないんですがこの点は驚きですね 某中国の人たちは国が広いせいか、話し声や電話声が大きいからこういうものなのかな 電波到達距離も部屋内では十分10m位ですね。
連続使用時間 4時間, 伝送距離10m, BT VerV5.0 , 対応プロトコル HFP,A2DP,AVRCP, 電池3.7V 100ma/h , 音楽再生時間6H , 重さ12g
充電中は赤LED, 完了後は青LED 使用中は無点灯 LEDの上部の穴はLEDです LEDの反対側(左側面)にはステレオミニプラグイヤフォンジャックがあります
使用してみたら時々ピコッ!という音が不規則に鳴ります これが結構大きい音でビックリします アナウンス音や不規則音があるのでいまいちですね
値段が値段なので仕方ないのかもしれませんが、アナウンスの爆音の改善はしてほしいです
心臓に悪いデスョ...テレビニュース等見ていても国民性の違いなのかな。
2024年10月頃
AMAZON