車はこれ
上のものはお気に入り こうたいです。
4年 使ってきて、表面がひび割れてきたので
まだまだ使えますが
かなり満足しております。Sheetとコンソールの隙間がなくなるので、モノが落ち無い
シートベルトバックルの後ろも長いので、ようはシート下に小銭とか、ちょっとした小物が落ち込むことがない。
でも ひびが気になったのと
こちらの商品の モノが入るというのがいいのと、これまでのモノは落ちても座席に行くのですが、もしかしたら物置Pocketに納まるんじゃないかと
でもね、これは良し悪しで ゴミがたまる、それに飲み物をこぼしたりしてその後乾くと
より汚れが目立つんじゃないかと
その点が気になります。
実際 挟み込んでみると スマートフォンも煙草もおけません
隙間が押しつぶされて、あるにはあるますが狭くなってしまうのです。
其れは現在まで津使っていたモノより厚みがないが為に 下方に納まってしまうと言うことが関係しているのかもしれません。
でも 視界に入りにくくなった分 ぱっと見のすっきり感はかなりよい。
シートベルトバックル後方に迄、今までは長さがあったのですが、これはないので、
シート下にモノが落ちる可能性は高まった これは使っていかないと分かりませんが・・・
紛れない、落ちたら気になるの軽減
この類の品は 何かが落ちたかなって時に ちょっと気になって探してしまう自分としては
こっちには落ちないよなと 思わせてくれるのが かなりうれしい。
幸福度は高い
後方に長いともっとよい
Pocketがある分、其れが結果として 挟み込む部分が狭くとも Pocketは潰れますが
納まる
これは利点 後方に少し、これまでのと違い短いのは ちょっと気になる。もう少し長い方が
転がるモノとかを考えると シートの下に落ちないとも言えないので 気にはなる。
使いやすい
使いやすい、Pocketにゴミがたまらなければ これはもっと使ってみないとな、これまでは貯まりようがないものを使っていたため 今度はPocketが落ちたモノを受け止めてくれそうでと
ありがたい面とありがたくない面が 共存しているので、なんとも
でも ひとまず、モノが座席とコンソールの隙間から落ちにくくなったのはありがたい。
これまでのモノも納まりよく、見た目もよかった
今回のも意外に納まりよく、納まる位置も低くなったので、その分いいかんじ
見栄えはこれまでの方がお気に入りかな
2024年08月17日
イエローハット