ネットからお気に入りの動画や音楽を見つけたら、ダウンロードしたくないですか?CleverGetは、多様なWebサイトから動画や音楽を簡単にダウンロードできるツールです。このソフトウェアを使用することで、多様な動画ストリーミングサイトから動画をダウンロードし、オフラインでお気に入りのコンテンツを楽しむことが可能になります。
公式サイト: https://www.cleverget.jp/
以下のような特徴があります:
- 対応サイト:YouTube、Amazonプライム、Netflix、Disney+、Hulu、Twitchなど1000以上のサイト。
- ダウンロード形式:MP4やMKVなどの形式で保存可能。
- 高画質対応:最大8Kまでの高画質動画をダウンロード可能。
- スクリーンレコーダー:ほぼすべてのオンライン動画を録画して保存可能。
- バッチダウンロード:複数の動画を一括でダウンロードできる。
YouTubeだけでなく、NETFLIXの動画もダウンロードできる
CleverGetは、YouTube、ニコニコ動画、Vimeo、Dailymotion、Twitter、TikTokなどの動画配信サイトだけでなく、Netflixのようなストリーミングサービスからの動画ダウンロードをサポートしています。これにより、ユーザーはお気に入りの映画やテレビ番組をオフラインで視聴することができます。具体的な機能は以下の通りです:
高画質ダウンロード: Netflixの動画を最大1080p、さらには4K解像度でダウンロードできるため、高品質な視聴体験が可能です。
音声と字幕の選択: ダウンロード時に、利用可能な音声トラックや字幕を選択することができます。これにより、視聴する際に言語の選択肢が広がります。
一括ダウンロード: シリーズ全体や複数のエピソードを一度にダウンロードすることができるため、手間を省くことができます
このソフトには、複数のモジュールがあります。一部の特定の Web サイトでは、特定のモジュールを使って動画をダウンロードする必要があります。
個別モジュールの購入が可能
ソフトウェアには、1 年間バージョンと永続バージョンが用意されています。
キャンペーンがよくありますが、ソフトの永続バージョンの総額は、27,000円と少し高めです。
幸いなことに、モジュールは個別に購入できます。Youtube動画ダウンロード モジュールとNetflixダウンロード モジュールを購入しました。
古いパソコンですが、問題なく利用可能
使いやすい!
以下は使い方です。
ダウンロードできない動画もあります。
基本的にすべての YouTube 動画をダウンロードできますが、一部の Web サイトの動画はダウンロードに対応していない場合や、ダウンロードした動画が希望どおりでない場合があります。
あらゆる動画ダウンロードできる神ソフト!
このソフトがあれば、インターネット上のほとんどの動画は、オフラインで視聴できるようにコンピュータにダウンロードして保存できます。動画を収集したい場合は、このソフトが非常に役立ちます。商業目的や不正な共有は禁止されているので、私的利用のみ利用してください。
2024年05月31日
公式サイト
solunarisさん
05/31
お高いだけある気がしますが、私はそんなに払えないので、
4K Video Downloader Plusってのを使ってます。
その中に 4K Bundle って部分があって、6種のソフトで ¥5325 になってます。
Youtube程度であれば十分使えますが、こちらもちょっと気になりました。
愚かなカカさん
06/03
コメントありがとうございます。
4K Video Downloader Plusというのが安いですね。後で使ってみます。
レビューに書き忘れましたが、CleverGet YouTubeモジュールは、Netflix、Amazon、Huluなどの有料サイトを除く、youtube、twitter、tiktok、その他多くのサイトに対応しています。
公式サイト:https://www.cleverget.jp/video-downloader/
有料サイトが必要ない場合は、このモジュールで十分です。^^
solunarisさん
06/06
コメント及びご紹介ありがとうございます。
公式サイトを見てきましたが、過去にいろいろ試して諦めたクチなので
ライブ配信、m3u8動画も対応ってのが凄いと思いました。
これは使えそうです。
miaさん
07/02
TVer 保存して、いつでも見たいんだけど、試してみようかな。
satouhikari605さん
09/05
今まで使った動画ダウンローダーの中で一番使いやすいと思います。
CleverGet 評判