GOLDは最強...メッキだけど...

RCA分配器 2分配 分岐アダプタオス- メス変換直角アダプタ

RCAピンコネクターの1入力---2分配デバイスです その逆も有りです。

内部で3信号は合成されますというか、内部ですべて繋がっています。----如何にも中国的...

以前作成したアンプ/スピーカーセレクター出力をヘッドフォンアンプに入力するために使用しました。

世界的に金色ってみんな大好きです...GOLDね

2分配でスイッチ不要....というか、滅茶苦茶な結合です

結果的にこの結合器で如何したかったかというと、ヘッドフォンで真空管アンプの音を聴きたかったというわけです

①真空管アンプ→セレクター→ハイローコンバーター →ヘッドフォンRCA入力端子

②真空管アンプ→セレクター→抵抗分圧→ヘッドフォンRCA入力端子

それなのに、それなのに....②は音が小さすぎます 220Ωでアースに落ちているのでダメでした  両方同時では抵抗で落ちてダメでしたね 残念!!

抵抗値換えれば良いのかもしれないけど、面倒なのでやりません ハイローコンバーター

のみで聴きますよ あまり意味はないけど。

3入出力は内部で繋がっています。

L,R 入力端子はRR,LLですがRR,LLで繋がっています  一連托生入力です。

中国ってこういうコネクターを真面目に作るんですよね 日本じゃ考えられないし、不思議な国ですよ 昔から国が広いから実利的な国なんでしょうね 日本みたいに躊躇してると他の人がやってしまう国なのかもしれない、なかなか大変な国ではあります。

2022年12月頃

AMAZON