『ZARD tribute II』は、SARD UNDERGROUNDの頑張りが実感できますね!

『ZARD tribute II』 初回限定盤 (CD+DVD):

『ZARD tribute II』 初回限定盤 (CD+DVD)を購入しました。

現在、購入するとポストカード、シールは付いていないんですよね・・・

購入できたのはラッキーでした!

すでに音楽ダウンロード版で購入していましたが、DVD欲しさに・・・

未使用品でしたので、メルカリで購入しました。

このポストカードも赤坂さんがSARD UNDERGROUNDからいなくなってしまってますからね。

貴重なポストカードになりますね!

いつか4人のSARD UNDERGROUND復活?なんて無いんでしょうかね・・・

『ZARD tribute II』 は、ZARDのトリビューとアルバムですので、すべてZARDの曲です。

このアルバムは、2作目ですので仕上がりも良いですね。

最初の『ZARD tribute』は、SARD UNDERGROUNDメンバーの一生懸命さが目立つアルバムです。

ZARD坂井泉水さんって・・・

可愛い泉水さん、

カッコいい泉水さんなどいろいろと表現されています。

2作目の『ZARD tribute II』 は、その可愛らしさ、カッコよさが・・・

SARD UNDERGROUNDで表現できてきたな・・・

ファンとして、そう感じています。

がんばったね~実力が付いてきたと思います!

ディスク1の選曲は、ZARDファンなら納得の曲目ですね・・・

いいわあ~

ディスク2のSARD UNDERGROUND 4th LIVE in TOKYO @新宿ReNYも貴重ですね。

これもいいわあ~

<ディスク 1>:

1 君に逢いたくなったら…
  2 眠れない夜を抱いて
  3 あなたを感じていたい
  4 星のかがやきよ
  5 こんなにそばに居るのに
  6 息もできない
  7 ハイヒール脱ぎ捨てて
  8 Get U’re Dream
  9 Top Secret
10 好きなように踊りたいの
11 瞳そらさないで
12 Oh my love

<ディスク 2>:
  1 SARD UNDERGROUND 4th LIVE in TOKYO @新宿ReNY
  2 愛は暗闇の中で
  3 きっと忘れない
  4 君がいない
  5 心を開いて
  6 少しづつ 少しづつ
  7 少女の頃に戻ったみたいに
  8 永遠
  9 突然
10 マイ フレンド
11 DAN DAN 心魅かれてく
12 負けないで
13 Don’t you see! (EN)
14 あの微笑みを忘れないで (EN)

4分おんぷ さんのYouTubeより、

SARD UNDERGROUND 「好きなように踊りたいの」

更新: 2022/06/16
満足度

LIVE映像は温かみがありますよね (^^)v

<ディスク2のDVDは>:

SARD UNDERGROUND 4th LIVE in TOKYO 新宿ReNYは、関東初ワンマンライブが収録された。

関東のファンからワンマンライブ開催を熱望する声がいくつも寄せられたこと受け、ライブ開催が緊急決定したという経緯が・・・

MVでは、それぞれがいい表情ですが・・・

DVDでは、別の表情なんですよね・・・

DVDライブ映像のほうが、温かみがありますよね(笑)

特に、ボーカルの神野友亜さんがハッキリしていますね・・・

MVは、撮り直しとか編集とかいろいろしてますから・・・

DVDってその時々の瞬間の映像ですから、2度と同じ映像がないんですよね。

一生懸命さがいつ観ても好感度が増します(笑)

SARD UNDERGROUND 応援しますよ!

SARD UNDERGROUND OFFICIALより、

SARD UNDERGROUND 「マイ フレンド」 Second edition movie

特典DVDとは違いますが・・・

この映像は、SARD UNDERGROUNDが4人だったときのものです。

表情もいいねえ~

2022年06月07日

メルカリ