期限の迫った洋服の青山の商品券を使い切るために購入した名刺入れ

洋服の青山のクレジットカードを持っています。

このカードは年会費が1,375円(税込)かかりますが、毎年4000円分(税込)の商品券が届きます。

スーツ着て仕事が常でしたので、スーツなりYシャツなり買い物は必ずあったので、商品券が届くのは損は無いなぁって思ってクレジットカードを契約しておりました。

しかし、コロナ環境になってテレワークメイン。

スーツを着る機会も減ってしまったのです。

しかし、商品券は有効期限がありますので、何か買わなきゃと思い探したアイテムが名刺入れです。

名刺入れは持っていたのですが、12枚程度入る薄めの名刺入れのみでした。

展示会などがあるとその名刺入れでは足りなくなるので、ちょっと大きめの名刺入れを選択しました。

更新: 2022/01/30
総評

一般的な牛革の名刺入れ。なんと70%OFFで1617円!☆5価格

一般的な牛革の名刺入れです。ポケットの数は3つ。50枚は余裕で入りますね♪

デザインも悪くなく、何の問題も無い品です。

まぁ、これで5390円だと普通ですが、特売のシールが貼ってあります。

なんと70%OFFで1617円!

その他に、Yシャツ、カットソー、70cm傘を買って4000円ちょい達成。

実際の支払いは104円で済みました。

そう考えると、非常によいコスパの品だ

●仕様

外寸:横×縦×マチ幅約11.0×8.0×2.0cm