中古品をゲット

PayPayフリマのクーポンで1500円引きになったので購入。

品としては、やや美品状態で箱有り、ACアダプタ有りだったようで、価格相場的に15,000円くらいのものに相当します。

ですが、出品者は値下げ交渉に応じるために箱無しACアダプタ無しで13,200円まで頑張って下げたが、値下げ依頼した人は無責任にも購入しなかったようです。

ゲーム起動時画面の写真が無くて若干不安でしたが、出品者は300件ほど★5(最大5)の評価数であったので、変なものは出品しないだろうと思い購入してみました。

1,500円引きクーポンを使い、送料無料で11,700円でゲット。

ちなみにジャンク品相場はざっくり5,000円〜10,000円です。

メルカリは利用者とメジャーな物の出品数が多いので狙い目も多いですが、PayPayフリマはクーポンによる恩恵がとても大きいですね。

シリコンカバーが付けられていたと思われる跡がありましたが、基本は美品に近い感じでした。

ジョイコンも問題無く動作。USB充電も問題なし。

2021年10月22日

PayPayフリマ