かわいらしいデザインの蚊取り線香スタンドですが、実用的です。

蚊取り線香のスタンドが使いづらいので、おしゃれで使いやすい蚊取り線香スタンドを探していたところ、見つけたので購入しました。

更新: 2021/09/18

簡単に扱えます。

写真は蚊取り線香を使用した後の状況です。

カニのマスコットのスタンド、大きなハサミのところに、蚊取り線香を中心を差し込みます。

写真のような感じになります。使用中の写真ですが、ちょうどさらに蚊取り線香が使用開始時でも収まります。そのため、周辺を汚すことが少ないので、室内のおいても問題ありません。

マスコットのカニのスタンドは下部は磁石になっており、

プレートに付くので非常に安定しています。

更新: 2021/09/18
happy指数

可愛い、掃除もしやすい、扱いやすいので楽しく活用できます。

夏の風物詩といれば、自宅の庭で花火や、バーベキューです。さらに、私の場合、自宅ではあまりエアコンを使用しないようにしているので、網戸で窓を開けています。そのため蚊取り線香が必須なのです。

蚊取り線香は購入するとちょっとしたスタンドがついていますが、安定性があまりよくないです。それに比べて、スチールの皿と磁石付きのスタンド。簡単に設置でき、掃除も皿を洗えば完了。扱いやすいです。さらに、カニのスタンドが可愛い。なにか、インテリアとしても楽しい気分にさせてくれます。

2021年09月15日

• ふじしろ♪さん

2021/09/18

これはかわいい! 安定するのも良いですね!!
    どこで売ってました??
  • takamizuさん

2021/09/19

ふじしろさんコメントありがとうございます。
    地元のイオンのテナントのショップ?で妻が見つけてきました。
    楽天や、Amazonでも売っていると思います。
    (検索ででてきました。)

私の夏といったらコレ!