追加で購入 今度は保護フィルムを貼ったまま使っております

緊急事態宣言 蔓延防止対策 感染者数の増減を横目で見るように繰り返し通達される行政指導

アルコール消毒 CO2センサー アクリルパーテーション 消毒と換気の徹底

お客様の気持と こちらの都合を 考えつつ 様々な対策を施しております。

特にアクリルパーテーションは 店外からでも確認しやすい対策

一定の効果が認められる対策として 全国的に一気に普及しました。

3年前とは販売量も生産量も桁が違うと思われます。

マスクやアルコールと同じで、徐々に価格は沈静化しているようにも見えますが、転売ヤー

高い仕入れ価格の在庫品など サイズ・品質・などを確かめつつの購入が肝心だと思います。

一定の品質を確認しているので、同じ楽天ショップから三度目の購入となりました。

なぜ何度も買うのか?

それはね

更新: 2021/06/17
実用性

落とすと割れる

当たり前ですが 落とすと割れるんです。

アクリルパーテーション 透明度が高いほうが清潔感も高級感もあります。

お店のそれが指紋で汚れていたり 食材が付いていたらイヤでしょ?

だからよく拭き上げております。

角は丸めてありますが、ここにそれがあるよとお知らせするために小さなマルドットを貼ってますが

こちらの自己満足に過ぎないようで、どうしても そこにパーティションがあることを意識されない

お客様が出てまいります。

先日 ハードフロアに落下したそれは、見事に割れました。 修復不可能でした。

この製品には半透明の保護フィルムが貼られており、それを剥がしてから使うように書かれておりますが

とりあえず このまま使うことにしました。

すりガラス感満載です

でも こうしておけば 次の落下時に 割れずに済むかもしれない

そう考えたんです。

晩夏の日焼け跡にようになってしまったら、その時は その時 また考えます。

保護フィルムを貼っていても割れたら その時に考えることにします。

1枚あたり約2000円

2000円の利益を出そうと思ったら、そう思うと頭が痛いですわ。

2021年06月15日

楽天VISTER