石川ひとみの一番充実したアルバムか...

LPレコード 石川ひとみ「INSIDE OUTSIDE」 キャニオン C28A0119

彼女の4枚目のアルバムで、1980年10月21日発売

アルバム題名の意味が不明ですが、ジャケット写真から見ても大人の女性を演出している

感じはします それ以前の少女路線から脱皮?させようとしたのかもしれませんし、此のころからプロデューサーが代わっているのかもしれないですね  当時21歳では円熟した大人の雰囲気路線演出は無理だったのでは..まだ爆発的なヒット曲が無かったので会社側の焦りがあったのかも知れないですね。

愛のたずねびと  https://www.youtube.com/watch?v=8FLm8NT6uII

歌詞カード

ポスターが付いていました かなり大きいです...   拡大可能

一枚の写真 https://www.youtube.com/watch?v=fugZkzmAOWs

何かに似ている構図と思ったら、ゴヤの絵でした

撮影が二重露出になっていて、寝ている状態と上半身を起こした幽体離脱状態 ( ゚Д゚)

撮影は渡辺達生氏です

ウィキペディア 石川ひとみ  https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%B7%9D%E3%81%B2%E3%81%A8%E3%81%BF#%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%B8%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%A0

2020年01月頃