便利なモバイルバッテリー機能付きイヤフォン

モバイルバッテリーになる究極のイヤフォン登場です。
モバイルバッテリーを持ち運ぶ必要がなくなったんです。
防水・通話可能で超軽量なbluetoothイヤフォンで、ラズパイも動きました!

・モバイルバッテリーになるケース兼用バッテリー

18ヶ月保証
付属品:マイクロUSBケーブルx1、イヤーチップ

使用報告

ラズパイにも使えるモバイルバッテリー

2600mAhのモバイルバッテリーになります。スマートフォンを充電しながら音楽再生が出来ます。
イヤホンだけでも6時間再生可能な上に、バッテリー兼用ケースを利用すれば100時間再生可能となります。

通勤往復2時間だとすると50日、充電しないでokなんです。これはすごい。

ケースはモバイルバッテリーとして使用できるのですが、Raspberry Pi3に給電可能でした。これでラズパイを持ち運ぶことが可能になりました。

モバイルディスプレイ「On-Lap 1102H V2」と組み合わせると、モバイルラズパイを実現できるんです。革命だ!

しかもイヤフォンはラズパイにbluetooth接続出来るわけですから、ラジオや音楽を聞きながら操作が出来るんだ。

これは面白い!M20を使えば実用的なモバイルラズパイ出来るかも!

満足感

繊細、高解像度

「泉まくら」の「エンドロール」の切ない吐息が届いて硬直してしまいました。

やっぱりさ、スッカスカの若年層のラブソングはもう聞けないよね。聞くならドラマや映画に匹敵するストーリー性がないと。年取ったからだと思うんだけどさ、みんなもそうだよな?

スマートフォンのスピーカーはどうしてもスッカスカになってしまう。低音も高音も平べったくなってしまうんだ。それがM20だと繊細に上品に聞こえるようになる。殆どの曲がM20でびっくりするほど印象が変わるんだ。

実用性

映画視聴が楽しみになる

「打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?」はじわじわくる演出とはっとするシーンチェンジのBGM。それらの連続がM20で厚みを増しました。ゆっくり見るのが一番良い。休日の楽しみが増えました。

上手な使い方

skypeもlineもok

スマートフォンでもWindows10でも、skypeやline通話できました。

電話っていう機能はさ、そろそろ無くて良いよって思う。voipでぜーんぶまとめてしまえ!って思う今日このごろ。オレのスマホ環境に限ってはこのM20のおかげで実現できそうです。

2019年12月21日

amazon