このレビューもチェック
PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) 3G/Wi‐Fiモデル クリスタル・ブラック (初回限定版) (PCH-1100 AA01)
発売速攻ゲットw
[製品名(型番)] PlayStationVita 3G/Wi‐Fiモデルクリスタル・ブラック(PCH-1100AA01)[購入経緯] SONYの新製品ゲーム機ということで有無を言わさずゲット...
買ってしまった\(^o^)/
PSVitaなんて手を出すハスがない…!と発売当初思っていたのに、PSO2のに参加したくてついつい買ってしまいました(爆)お布施がとうとうハード...
ワイヤレスコントローラー (DUALSHOCK 4) グレイシャー・ホワイト
複数人プレイには必須
パーティゲームなど複数人でゲームを楽しむにはコントローラが複数個必要ですわね。なので必須で導入なのですよ。
新着レビュー
ユーノスコスモ
あの時代を感じる美しいラージクーペ
※レビューというかめっちゃ長い車自慢 今乗っているGYアテンザは免許取得後ペーパードライバー期間を挟んだ後初めて入手した車だがここに書...
アスクルゲルインクボールペン 0.5mm 黒
TVCMでおなじみのアスクル製のゲルインクボールペン
TVCMでおなじみのアスクル製のボールペンをもらったので、使ってみます。
モダンデコ ダイニングチェア シェルチェア 透明 北欧風 スチール脚 (クリア)
プロダクトストーリーは新時代へ
気軽に座れて長持ちするスツールが欲しいな、と考えていたらクリア素材のイームズチェアを見つけたので購入。イケアに似た感じの椅子があっ...
mickeyさん
2019/12/15
発掘できないです(^^;
PS2があるので必要ないのですが、やはり手元に
置きたい気持ちがあります。
checkerflagさん
2019/12/15
PS2、PS3、PS4は2台づつ有るんですが初代PSだけ手元に無かった。
動かす予定は無いのですが揃えておきたかったのです。
PS2は通常版と最終形態の小型版の2台、PS3はGTバージョンの同じ
ものが2台、PS4はDQ版とGT版です。
PS2、PS3は段ボールの中に眠ってますがPS4は二人の子供のところへ
ドナドナされて行きました。
ファミコン系も初代ファミコン(動作不明)、スーファミ、ロクヨン、
ゲームキューブ、Wii、WiiU、Switchと揃えてますが、実はこれも
初代は嫁に売られて不在でしたが中古屋の閉店セールで再入手。
嫁が売りたがるのはオークションにハマってた時期だったから。
メガドラが売られなかったのは最初から他のモノと一緒に倉庫にしまわ
れてて目に触れなかったから(笑)
mickeyさん
2019/12/15
自分もcheckerflagさんに同じく2台ずつ。
PS2が初代と薄型、PS3も初代とスリム版、
PS4は初代とProの構成です。
PSは、中期ごろのだったと思うのですが、
年末大掃除で発掘してみようかと考え中(笑)
checkerflagさん
2019/12/15
初代PS見つかると良いですね。
私は同じ形をしてると初代と言ってますが型番は
マイナーチェンジ後のモノだと思います。
発売直後に買ったものが無いですから。
多分各世代ともホントの初期型モデルは持って
ないかなあと。
自分のは持っててもあまり値打ちの無いものばかり
かもです(^^ゞ