自作の新コモディティサーバーのケースとCPUファンがチョイス遅れで、急ぎiCore5 第8世代 ノートパソコンを購入?

asus pen が付いていた。単4電池だった。

usb-c が2つなので 1つは 付属のASUS Mini Dock(usb-c hub) で usb3.0 or midi or usb-c 電源

の LAN to USB 3.0 と display で使う。

やっぱりもう一つ usb-c hub が必要?

本来なら、

今型落ち?を買うよりも、LG Gram や 他の機種で M.2 ssd 512GB や メモリ 16GB 以上を買うべきなのだと思ったりもしたが・・・・。

修理可能期間(5年オーバー)経っのでWindows 10 Pro マウスコンピューターの修理あきらめたこともあるので Windows 10 Pro が1つ欲しかった。

SSD 128GB だけど Hyper-V 仮想化はできなくもない?

ノートPCでできるのを1つは確保していないと?

4本?タッチ可能

Neo Smartpen を利用しているので、 タブレットに直接書く ペンも利用してみたかった。

NTT-X ストアで2万円引き

ASUSであること

こんなところが私の購入理由?

Core i5 8250U(Kaby Lake Refresh)
1.6GHz/4コア

アンニョン
いいことありますように!

2019年12月07日

NTT-X ストア

• nekosogiさん

2019/12/07

納品は1Wとあったけど、土曜購入して水曜日に不在票が入っていた。結局、本日土曜に受け取り完了。