嫁の懐中時計の電池が切れました。
電池交換に持って行けば良いのですが、それなりにお金もかかるんですよね。
それに、いつかはまた電池が切れるし。。。
ということもあり、ちょっと探してみたらかわいい時計を発見。
人気もあるみたい。
嫁にデザインを見て貰って気に入ってもらえたので、日々の感謝を込めてプレゼントすることにしました。
ここのところ、Amazonブラックフライデー、サイバーマンデー、楽天スーパーセールの開催。
どっかで割安で出ないかなぁと思っていたら、楽天スーパーセールでポイント10%!
更にスーパーセールクーポンで300円OFF!
この記事をアップした今も、ここで10%中です。
ちなみに個人で使ってもと言う方にはちょっとだけ傷のあるB級品がamazonで売ってます。
レビュー見るとわからないレベルの傷みたいだし、時計は使ってれば傷つきますからね。
B級でもいいかも。
すっごく軽い!
デザインはアリスをイメージしていて、とてもかわいくできあがっています。
裏面もアンティークなデザインで良いです。
そして、重さがホントに軽い!
電池交換が自分でできる設計が素晴らしい
これはデザインも良いのですが、電池交換が自分でできる設計が素晴らしいのです。
保証は標準1年。レビュー投稿でプラス1年
楽天とYahooで買った場合にはレビュー投稿することで、1年間の延長保証がもらえます。
※両面印刷のカードが入っていて、表面が楽天用。裏面がYahoo用になっていました。
※amazonで購入だと180日保証。カードがあるかはわかりません。
どこで購入しても値段も一緒なので、購入するなら楽天とYahooでポイント還元率の高いときに買うのがお得かと思われます。
※個人で使う方には、ちょっとだけ傷のあるB級品がamazonで売ってます。
B級でもいいかも。
懐中時計好きでアリスデザインが好きならアリ!
良いのが買えたと思います。
あと人気があると言うことで、偽物が出てるそうです。
もし、購入の際には気をつけてください。
2019年12月07日
楽天 LittleMagic
kaerkiさん
2019/12/08
私も腕時計持ってるけど普段の生活ではめんどくさくなって付けない派。
ポッケに入れとくには良いかも。
まこりんさん
2019/12/08
僕はPHS持って以来、付けることはなくなりましたねぇ。
なんて言うか、同じ機能を持つ物をたくさん持つのはどうかって感覚が出てしまって。
そうそう、懐中時計のところに、ナースウォッチって名称もありました。
時計付けないナースさんなんかには非常に良いかもしれませんね