Steins;Gateコラボ  サイバーツール

説明

劇場版『STEINS;GATE』よりビクトリノックスコラボスイスアーミーナイフの登場!あの世界的に有名なスイスアーミーナイフメーカー"VICTRINOX"との夢のコラボモデルの登場!なんと今回はPC回りの改造などに威力を発揮する【CyberTool】モデルとのガチコラボ

機能数:27機能
・内容
 ラージブレード(大刃)、スモールブレード(小刃)、コルク抜き、
 リーマー(穴あけ)、キーリング、ツースピック、ピンセット(毛抜き)、
 メガネドライバー、ピン、マルチフック、プライヤー、端子つぶし、
 ワイヤーカッター、ビットケース、ハサミ、
 レンチ/5mmヘックスビット(D-SUBコネクター用)、
 4mmヘックスドライバー(ビット用)、フィリップスビット0、
 フィリップスビット1、スロットビット4mm、フィリップスビット2、
 ヘックスビット4mm、トルクスビット8、トルクスビット10、
 トルクスビット15/ディップスイッチ設定に使用

やっと手に入りました。PCまわりなどに使えるサイバーツール!

まあパソコン全然詳しくないので宝の持ち腐れ感ありますが(笑)

しっかりコラボ表記してます。

カッコいい(´・д・`)

刃の部分にもSteins;Gateロゴが(^-^*)

全部刃だすとこんな感じ。

ちょっと刃を出すのに手間取りますが、性能もよさそうです。

新年に良いものが手に入りました(^-^*)

更新: 2020/01/01
デザインと外観

男の子ならこれは欲しい

サイバーツールだけでもカッコいいのにSteins;Gateのコラボはうれしい。

ダイバージェンスとラボメンバッチのロゴも素晴らしい(´・д・`)

更新: 2020/01/01
レア度

限定販売でそこそこ希少

コラボで限定販売だった。存在に気づいてなく完売してしまって涙しましたが、メルカリで新品が手に入りました。深夜4時くらいに出品され購入。たまたま夜更かししててよかった(笑)

2020年01月01日

メルカリ

• mickeyさん

2020/01/01

サイバーツール、良いですね(^^)
    しかも、コラボモデル。
    幸先のいい新年ですね。
  • 未完さん

2020/01/02

mickeyさん
    とても元旦から幸先よいです(^-^*)
    よい一年になればいいなあ