薄型だけど2000mAhのバッテリー内蔵のiphoneケース

2019/9に新品未使用 iphone 6sを6000円で友人から譲って頂きました。

ただし、色がローズゴールドなので、男の子が使うにはピンクは可哀想と思いケースを探して、このケースに出会いました。

なんとヤフオクでクーポンを使用して、3個1000円(送料込み)

ハズレでもいいやって気分で買いました。

一応、Webでここここで、他のレビューを見ていたので安心して買いました。

更新: 2019/10/02
総評

追加バッテリー付きで、この重さならありかな

対応機種 : iPhone6S, iPhone6

バッテリー容量 : 2000mAh (iPhoneフル充電約1回分相当)

入力 : 5V/1A

出力 : 5V/1A

サイズ : 縦:142mm/横:71mm/厚み:13mm

本体重量:64g

質感の良いマット仕上げで滑りにくいのは非常に良いです。

充電はLightningケーブルからiphone本体に充電がされます。

iphone本体充電完了後に追加バッテリー側の充電が行われます。

ケースのボタンを軽く押すと、4段階のLEDランプでバッテリー残量の確認。

ケースのボタンを長く押すと、iphoneへの充電が開始。

2000mAhと少ないですが、その分スマホをあまり重く感じないのです。

iPhone6Sはそんなにバッテリー容量は大きくないですが、2000mAhあれば結構良い時間持ちます。

2019年10月02日

ヤフオク