マルカン ごっそり集毛スポンジ 2個入り

マルカン ごっそり集毛スポンジ 2個入り です。

毛足の長い犬が居るので、以前から気になっていました。

これを使うと「ペットの毛がごっそり取れる」と評判のスポンジです。

メーカー:マルカン

品番:DA-037

簡単!こするだけ マルカン ごっそり集毛スポンジ 2個入り 特長

●こするだけでペットの抜け毛を集める集毛スポンジです。

●ソファやキャリー内部、ペットベッド等の布地についたペットの抜け毛を集めて、簡単に掃除できます。

●電気や粘着シートを必要としないので、エコで経済的です。

●抜け毛を集めたい場所によって異なるサイズの面で便利に使えます。 数量 2個 サイズ(約) 幅9×奥行き2.2×高さ6(3)cm 材質 TPE 生産国 中国 ご使用方法

●スポンジ一面をつかって抜け毛のついた布地を軽くこすり、抜け毛を集めてください。

●狭い場所や広い場所に合わせて持ち方を変えてください。

ご注意 ※本品はペット … _daily _dog muryotassei_300_399 _neko マルカン ごっそり集毛スポンジ 2個入り 4906456568384 DA-037 犬 犬用品 猫 猫用品 小動物 掃除 毛 抜け毛 集毛 掃除用品 ソファ ペットキャリー ペットベッド 抜け毛取り スポンジ 20190217 tsbs ketori1902_minial

2019年03月06日