FOLK&POPS BEST COLLECTIONⅡ たそがれマイ・ラブ
/ダンスはうまく踊れない
60年~80年頃のFOLK&POPSのアンコール版といったところでしょうか 発売は1997年ですから
もう売れそうもない音源の柳の下の5匹目の泥鰌を狙ったものと思われます。沢山の曲が集まると
お宝かと買ってしまうという人間のサガの悲しさよ 痛いところをついてくるものです このシリーズも
オムニバス / FOLK & POPS BEST COLLECTION II 想い出のフォーク&ポップス 84曲 5枚組CDらしかったようです。
私も昔、バブルがはじけた頃、会社の斡旋で購入したものがありました 「安いんだもの...」
森山良子は学生の頃から歌のスタンスがあまり変わらない これはこれですごいですね
色気あるし超ベテランです さいきん、ロマンスを仕掛けられることも無くなったおじやんです..w
この歌いいですよね この歌だけにこのCD入手...恋するうちが華ですよ~
大橋純子はもう少しドスの利いた低音から高音に移る歌声だと思ったけど、歌の重量感が減ったかなと言う感じです。
大橋純子さんは食道がんで闘病していたようです(昨年3月に初期の食道がんを公表し、治療に専念していた歌手、大橋純子(68)が6日、東京・六本木の所属事務所で復帰会見を行った。)
大変失礼しました。
2019年頃