店舗予約制のドリンクチケットの付いたお得な2019年の福袋です。

タリーズコーヒーの2019年の福袋の5,000円バージョンです。

妻が、予約をして購入をしたものです。本当は3,000円のものが欲しかったようですが、店舗予約に行った時点で5,000円のもの1個しかなく、こちらを購入することにしました。

更新: 2019/01/02
内容紹介

女性向けのおしゃれな内容です。

アパレルブランドのオンワードとのコラボレーションのトートバッグです。3,000円は赤と黄色なのでこの5,000円のカーキ色の方が男女問わず汎用性の高いトートバックだと思います。

トートバックの中に商品が入っています。

2019年 干支ミニテディです。ウリ坊のハットタイプが入っていました。

チェック柄のブランケットです。サイズは、600㎜×900㎜です。

コーヒービーンズ ホンジュラス 180gとコーヒービーンズ グアテマラ 180gが入っていました。

シングルサーブの4個パックも入っていました。

ドリンクチケット8枚です。

更新: 2019/01/02
総評

ドリンクチケット8枚があるので、コーヒーをよく飲む人であればお得です。

私も妻もコーヒーを良く飲むので、コーヒー好きな方はお得な福袋だと思います。特にドリンクチケット8枚に関しては価格を問わずショートサイズのどのドリンクでも使えるそうです。さらに、ショートサイズの無いドリンクは+50円で交換できます。ネックは有効期限が2019年の6月30日までです。せめて1年間有効にしてほしいと思いますが・・・。

全体的に女性向けの福袋の感じがしました。ブランケットとテディの干支のぬいぐるみは男性には不向きかなあと思います。(奥様、彼女にあげればOKですけどね。)

2019年01月02日

タリーズコーヒー