今までのノートパソコンの概念を変えてくれたと言っても過言ではないお気に入りのパソコンです。
とにかく薄く、起動をはじめすべての動きが早くてストレスフリー、洗練されたデザインで使う度気分も上がるノートパソコンです。
起動がとにかくスムーズ!タブレットモードなど使い分けも出来て◎
今までのPCは起動にも時間がかかるし、途中でフリーズしちゃったり、データ再生するのに時間がかかるので集中力が続かず、イライラ。
こちらは動作がとにかくスムーズ!
作業もサクサク進むからやりたいこともすぐ終わらせられるので、生活の質も上げくれるとっても使い勝手の良いP Cです。
またこちらのPCはタブレットモードやテントモードなどシーンに合わせて形を変えることが出来ます。
PCで映画を見る時って地味にキーボードが邪魔だな~って思ってましたが、テントモードにしてキーボードを背面にしてしまえば画面だけが正面に来るのでとっても快適に見ることが出来ます。
外出時はタブレットモードでコンパクトに使うこともできるので、とっても重宝します。
キーボードも手になじみ、やわらかくしなやかな押し心地なのもお気に入り♡
スピーカーいらずで迫力のあるクリアなサウンドを楽しめます
サウンドシステムスピーカーがBang & Olufsenのもので、しかもスピーカーが4つもついているからクリアで臨場感あふれる音質を楽しめます。音響機マニアの夫も「先にこのPCに出会っていたら、某有名スピーカーを買う必要になかったのにな…」と嘆くほどの迫力のある音質で、もはやPCのスピーカーの域を超えています。
音われもせず快適に音楽も楽しめるので、スピーカーいらず!
きれいに見えすぎて感動・・・!
初めてこんな高画質を体験しましたが、家にあるテレビ以上にきれいに映ってて感動もの。もはや映画館行かなくてもいいんじゃないかってくらいとってもきれいな画質です。
ノートパソコンなのに、すごい・・・!
洗練されたデザインで思わず自慢したくなるデザイン
今まで持っていてノートPCが重くて真っ黒のボディでかわいくないので持ち歩きしたくなかったけど、これは持ち歩いて思わず自慢したくなるデザイン!
薄型軽量で持ち運びが苦痛になりません。
デザインも高級感のあるシルバーボディにサイドはゴールド、随所に施されたダイヤモンドカットが洗練された印象で素敵です。
2018年08月10日