2018夏バージョン 金太まけるな ステッカー

昨年の2月に投稿した初メールを採用していただいた上、すぐに番宣ステッカーを頂戴してます

その後、一年半の間、月〜金の帯放送の当該番組への投稿は ほぼ欠かさず行い

半年に一枚のペースでステッカーをいただいております。

イチバン右端の 黄緑色バージョンが2018年の8月から配布が始まった新色です

文字に影が付くようになりました。

更新: 2018/08/03
おもてなしの心

つボイノリオ という人

CBCラジオ最長寿番組 つボイノリオの聞けば聞くほど

月〜金 午前9時より同11時55分放送の帯放送です

一説によると

1回の放送につき紹介される投稿数は平均150通(投稿総数は平均700通)と非常に多く

番組でメッセージを紹介されても、それがノベルティに繋がるわけではありません。

通常1日に3枚のステッカーが、読まれたメッセージに対して送られます。

しかし番組自体がリスナーからのメッセージを真ん中に据えて作られている番組ですので、

取り上げてもらえた感は 他の番組より強く 高い満足を得ることができます。

今年の6月には、つボイさんが満69歳になられた年でもありますので、CBCラジオ本社とリスナーが一体となって、日本記念日協会へ「6月9日をつボイノリオ記念日」として申請し、見事 それが受理されました。

つボイノリオといえば 金太まけるな エロいおじさん

確かにそのとおりですが、その実態は

芸能界イチ腰が低く

音楽に対する真摯な姿勢は、友人でもある山下達郎が一目を置く

幕末マニアで その知識は深く そして愛に満ちている

落語 茶道 古典芸能に造詣が深い

リスナーからの投稿を 自らの宝として丁寧に扱う

弱者に寄り添う 愛すべき人です

中部圏にお住まいの方は、AM1053 FM93.7 で どうぞお聞き下さい。

そうでない方は まずラジコプレミアムと仮契約を結んで 一ヶ月のお試し期間の間

ぜひ「つボイノリオの聞けば聞くほど」

それとKBSの「ツボからボイン」を試して下さい。

税込み月額378円以上の価値が そこに あるはずです。

2018年08月03日

CBCラジオ つボイノリオの聞けば聞くほど