痩せることを狙った筋トレと無理なランニングのために結局は腹減って、もっと食うようになったのは内緒です。バーミヤンでだぜ、なんで1920円払ってんだろう?おれどんだけ頼んだんだっけと疑問に感じて帰ったのも当然内緒だぜ。そんだけ払うならステーキ食えたんじゃないかと思い、いやいや、おれならばその金でワイヤレスマウス買うだろっていうちょっとずれた方向性に思考が向かっていった。
新品のスニーカーはもったいなかったので、別の古いスニーカーで頑張って土曜日と日曜日に走っています。そして、このスニーカーは会社で仕事するために買いました。
オフィスカジュアルってどういう意味なん?もはやデニムとスニーカーでokなのは大丈夫なん?なぜみんながおれの地味なチノパン見てむっちゃ疑問に感じているの?スーツ着てたときはそもそもありえんと言われたのはなぜだ。
JSP&サーブレットで頭が痛い初級プログラマーが悩むのはTOMCATの設定でドツボにはまるとかじゃなくて、オフィスカジュアルっていう定義だ。オフィスなカジュアルだったよな?オレの中のオフィスの定義が歪んできた。
しかしだ、夏の暑い中スーツきるのはやっぱりナンセンスな習慣だと思うので、すげー良い環境なんじゃないかと理解しました。暑い夏でもメッシュで軽くて涼しいこのスニーカーならばいつだって爽やか。そしてちょっと履き古してからはランニングシューズとしてまだまだ使えることでしょう。
2018年06月04日
オリンピック