TBSラジオ たまむすび 月〜金 すべての曜日のステッカーを集めて交換してもらおう たまいれ とね

TBSラジオ お昼のワイド番組 「たまむすび」

月〜木担当の赤江珠緒さんが 一年の産休を経て、この4月から復帰されてます。

昨期は失った聴取率も、今季以降はダントツの1位に返り咲くことが確実視されております。

月曜日  カンニング竹山と       赤江珠緒

火曜日  南海キャンディーズ山里亮太と  赤江珠緒

水曜日  博多華丸・大吉 大吉と    赤江珠緒

木曜日  ピエール瀧と         赤江珠緒

金曜日  玉袋筋太郎と         外山惠理

各曜日でメッセージが読まれると、色違いのステッカーをもらえます。

すべての曜日のステッカーを集めて 封書でTBSラジオへ返送すると 引き換えにノベルティグッズ

がもらえます 交換済みのステッカーは、裏面に「済み印」が押されてグッズと共に返却されます

柄違いが存在した(らしい)          たまむすびTシャツ

各曜日パーソナリティのご挨拶が録音されている たまカセット

今月中程に発表された新ノベルティが この たまいれ

番組リスナーでもあるイラストレーターの「つきこ」さん描き下ろしの可愛いデザインでした

更新: 2018/05/26
実用性

化粧ポーチにも 玉ねぎ入れにも

内部にはマチがあります ファスナーはYKKマークこそありませんが、スムースに開閉できます。

大きさの目安 ボールペンもたまむすびノベルティ  ハサミは抜群の切れ味を誇るコクヨ

りんごなら3つくらい入るかな 玉ねぎもOK

更新: 2018/05/26
デザイン性

つきこ さんデザインの可愛いイラスト

各曜日のパーソナリティのバルーンを挟んで立つのは

赤江珠緒さん と 外山惠理さん

FM90.5 AM954 TBSラジオの看板番組です

2018年05月26日