Bluetoothを見直す機能満載フルバランスワイヤレスアンプ

こんなに小さくて、24bitデュアルDAC搭載、aptxHDのフルバランス出力が凄い。

クラウドファウンディングで実機の視聴をしてから購入したので、外しはしなかったが、ネット情報以上の製品でした。

唯一の欠点は、小さすぎてボタンが多少押しづらいくらいでしょうか。

皆さんも興味があったら、聞いてみるべきだと思います。

更新: 2018/05/16
ハイレゾ

デュアルDACでアップサンプリングは無敵!

このサイズでこれだけの機能を搭載出来たことが信じられない!

NW-WM1AのBluetoothで最高のクオリティー。

aptx HDとデュアルDACによるフルバランス出力は素晴らしいし、本来できないと思っていた、ウォークマン使用時のEarStudioの設定変更がiphoneとの連携(アプリがウォークマンと同時に使える)でバッテリー残量の確認、EQやアップサンプリングの変更などが出来てしまうのだ!

LDACには対応していないものの、今まで聞いたLDAC製品の音より格段に良いし、ヘッドホンやイヤホンが自分の気に入ったもので聞けるのは素晴らしい。

更新: 2018/05/16
使い勝手

電源オンオフを音で知らせてくれるのは便利!

LEDと音で電源のオンオフを知ることが出来、音量・曲送り戻し・一時停止の反応の良さ、3.5mmアンバランス出力・2.5mmバランス出力、バッテリー残量の確認、EQやアップサンプリングの変更などが出来るアプリまであって、最高!

LEDも電源オンで緑、充電時は緑と赤の点滅で知らせてくれ、赤でオフ。Bluetoothも青で確認できたりして分かり易い。

2018年04月頃

GREEN FUNDING