きらきらです⇒クラクラです

アキバに出向いたときに、ネタで買った萌え絵付きの米袋に入ったお米。

単に米袋が萌え絵なだけではなく、中身はとても美味い低農薬のあきたこまちだった。もともと平日は飲んでしまうことが多いので、積極的には炭水化物は週末しか食べない私(糖質制限の意味合いもある)。そのため多少高くても美味い米を食おう、と。それから実はずーーーーーーっと、そのあきたこまちを食べ続けている。入手法はアキバでの購入(初回は駅併設の萌え系土産物屋で見つけたが、現在はAKB劇場1階にある自販機で購入)、通販(直販、もしくはYahoo店)、さらに最近は名古屋にも第2号自販機ができて調達がしやすくなった。

一番メインのイラストレーターは珈琲貴族先生なのだが、他にも様々な萌え絵作家とコラボしている。以前も購入してみたことがあるカントク画伯の萌え米袋に入ったあきたこまち、

出かけた際に自販機に入っていて、それにキラキラカードが追加同梱されていたので入手してみた。

米袋自体は新しいヴァージョンではなく、今までもあったくるみちゃんの絵。通常添付カードも既出の宮口ケイちゃん。

米袋とノーマルカードは既出(すでに持っている)
米袋とノーマルカードは既出(すでに持っているし)

ただオマケで濡れたスカートを○○○○○たしずくちゃんのキラキラカードが。

なぜか写りが??w
なぜか写りが??w

まっ眩しい!(どこ

更新: 2018/02/18
外観

キラキラ。写真を撮ると×××が写らないくらいに

キラキラと鱗粉のような小さな光沢。あんなところやこんなところが反射する。

2017年09月06日

テカテカを見たくて
    ワクワクしとるのに
  • cybercatさん

2018/02/19

とかくこの世は思い通りにいかないもので…