珈琲貴族先生書下ろしのドスパラでCoffee Lake-S発売記念のノベルティ(;=゚ω゚)=333

ドスパラの珈琲貴族先生書下ろし「メイドの白峰さん」柄の缶コーヒーです。
ドスパラなんば店のASUS Aura Sync Worldのイベントでいただきました(;=゚ω゚)=333

第8世代のCoreプロセッサのコードネームがCoffee Lake-sなのは周知の通りで、通称コーヒーと呼ばれています。

それに便乗したドスパラが絵師の珈琲貴族氏の書下ろしイラストを使ったクリアファイルなどのノベルティを制作しました。この缶コーヒーもその一つです。

ドスパラの当時の記事

製造元は山中缶詰株式会社だそうです。
オリジナルラベル缶とかありますねw

上品そうなメイドさんがコーヒーを運んでいます(*'ω'*)

裏はドスパラとインテル

飲み物なので、成分表示など

ちょっと飲むのがもったいないですねw

2017年12月23日

ドスパラなんば店

• cybercatさん

2017/12/25

珈琲貴族先生は好きだけれども、さすがにコレのためにCoffee Lake-Sを買う気にはならんかった...

青山さんじゃないし←ソコ?ww
  • ふっけんさん

2018/01/15

cybercatさん

レス遅くなって申し訳ないです。
    疲れたとき、実際に飲んでみると中身はブラックで噴き出しそうになりましたよw