お店に無いのだ...

USB変換アダプターです USBマイクロBメス←→USB Aタイプオス

Takahiroさんお勧めのELECOMのDACをAMAZONで購入したのですが、このアダプターを購入忘れ...後から購入しようとヤマダやヨドバシをウロウロして見ても在庫無し...仕方なく合わせ買い対象ですがアマゾンで購入しました 高く付いた....しかも更に低価格のものがあったわけで... (・´з`・)

DACはWIN7(64)でTakahiroさんが紹介されたドライバー入れて使えています(^ω^)

foobar2000 、SONY Music Center   サンキューです...

マイクロUSBのオス型は売ってますがメス型は無いですね 特種です...

コードを加工するのが面倒でやりたくないし...で、音出しは正常でした DACのスイッチなどは使い込んでいないので良くわかりませんが左右パドル?曲順は使えるようです

DAC本体は後日登録します

6ヶ月保証です

2017年12月頃

AMAZON

• Takahiroさん

2017/12/12

買わずとも「100均のUSBケーブル(片側を切ったもの)」と「DACのMicroUSBコネクタを切ったものを繋ぐ」という格安な超荒技もありますよ?
    1~4番の色は俺のレビューに載せましたし、タコシーさんなら出来ると思います。
  • タコシーさん

2017/12/12

Takahiroさん
    おかげさまで購入、使えました
    ボォーっとしていてDACと同時に注文しなかったのが失敗でした
    ヤマダ店頭で探しても無かったですね メスタイプは何も無し..
    ケーブル改造も考えたけどスマホで使うこともあるので現状維持としました
    AMAZONページを見るとDACと此のアダプターは一緒に載っていますね
    注文時はコネクターも同時に購入が面倒無いようです